tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post2789172495745168457..comments2023-10-31T17:10:24.894+01:00Comments on La Cocina de Lady: Coca de Molletes con SardinaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-41676952207903799852018-03-29T00:19:53.034+02:002018-03-29T00:19:53.034+02:00Hola anónimo, llevas razón.
Verás, esta receta (la...Hola anónimo, llevas razón.<br />Verás, esta receta (la coca de molletes con sardina) tiene las cantidades necesarias para una bandeja de horno convencional, la otra receta como te habrás dado cuenta son el doble de gramos en cuanto harina y agua, por lo tanto te saldrá masa para hacer dos bandejas de horno. De todos modos repasaré la receta y modificaré los ingredientes para no dar cabida a errores. Muchas gracias por tu observación.<br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-86627004375687690592018-01-18T17:23:44.814+01:002018-01-18T17:23:44.814+01:00Hola, he observado que en la otra receta que publi...Hola, he observado que en la otra receta que publicaste (la de las salchichas), ponías 300 de agua y 500 de harina, pero la misma cantidad del resto de ingredientes. Cual es la correcta? Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-61785399484494197752017-10-15T19:15:27.513+02:002017-10-15T19:15:27.513+02:00Gracias, Paqui, por tus indicaciones. En mi último...Gracias, Paqui, por tus indicaciones. En mi último intento conseguí, por fin, un atisbo del efecto de capas, aunque quedó poco tostada por arriba y bastante seca por abajo. Supongo que se debe a que, como indicas, cada horno es un mundo. Seguiré intentándolo cuando consiga eliminar el sobrepeso debido a los distintos ensayos realizados. ;-) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-42982936917153479192017-09-23T23:20:20.914+02:002017-09-23T23:20:20.914+02:00Se me olvidaba, el horno bien caliente, calor arri...Se me olvidaba, el horno bien caliente, calor arriba y abajo y a tope de fuerza, cuando metas la coca a hornear a continuación cierras la puerta y bajas la temperatura a 200Cº y en 15-20 minutos tendrás la coca dorada.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-35695840605426827712017-09-23T23:16:46.183+02:002017-09-23T23:16:46.183+02:00Hola Anonimo.
la harina es importante que sea de f...Hola Anonimo.<br />la harina es importante que sea de fuerza, la levadura de pnadero, da igual que sea liofilizada (en polvo, la tienes en Mercadona o Lidl por ejemplo)o fresca, de la marca Levital muy fácil de encontrar en cualquier establecimiento, en la sección de refrigerados. Y en cuanto al tema de la masa con nervio es sencillamente que cuando estiras la masa iende a encoger, es como si fuera elástica y tiene "nervio" cuando ocurra eso debes de dejar reposar la masa 5 minutos.<br />Para que salga el hojaldrado debes de hacer bien los plegados y entre plegado y plegado echarle un poco de harina, aceite y sal. <br />Espero haberte ayudado, un saludo ilicitano.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-30900537301760273322017-09-10T10:44:20.929+02:002017-09-10T10:44:20.929+02:00No consigo el efecto hojaldrado. ¿Hay alguna difer...No consigo el efecto hojaldrado. ¿Hay alguna diferencia entre utilizar harina de repostería o de fuerza? Hasta ahora he utilizado levadura fresca, aunque he visto unos sobrecitos de levadura de panadero en polvo. Por otro lado, ¿que quiere decir que la masa tome nervio? y en su caso, ¿cuanto tiempo se ha de dejar reposar? El horneado lo he hecho con la bandeja en el centro del horno y con calor arriba y abajo. Please help me.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-9073456934123552462017-05-21T18:33:17.540+02:002017-05-21T18:33:17.540+02:00Hola Oliver, verás, el triquillo suele ser que le ...Hola Oliver, verás, el triquillo suele ser que le eches mas aceite y menos harina a las mollitas y como gracia final cuando ya las tengas sobre la coca le añades un buen chorrete de aceite de oliva. Al meterlas en el horno el aceite se calienta y hace que las mollitas se "desparramen" Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-75717897023060621642017-03-24T11:49:17.586+01:002017-03-24T11:49:17.586+01:00Cada vez me sale mejor, pero esas mollitas tan der...Cada vez me sale mejor, pero esas mollitas tan derretidas no hay manera. Algún consejo, please? Saludosoliverhttps://www.blogger.com/profile/07106847499265081901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-44645105478674366202017-02-07T20:15:47.182+01:002017-02-07T20:15:47.182+01:00Hola Javier, yo hago la coca sin aire, pero si ves...Hola Javier, yo hago la coca sin aire, pero si ves que pasan los 15 minutos de rigor y la coca la ves paliducha, ponle el aire unos minutos ya que esto acelera el proceso del dorado. Suerte.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-71392665183774045142016-12-06T13:11:11.795+01:002016-12-06T13:11:11.795+01:00Hola, los 15 minutos de horno con aire o sin aire?...Hola, los 15 minutos de horno con aire o sin aire? Espero q algún día me salga como la tuya 😭. SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10681983914296091941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-79792767796016688962015-12-07T00:22:16.727+01:002015-12-07T00:22:16.727+01:00Hola Loli.
Esta coca es como la que venden, sale a...Hola Loli.<br />Esta coca es como la que venden, sale a capas, hojaldrada por los plegados. Pruébala, es muy fácil de hacer y seguro, seguro que os gustará.<br />Un saludo Loli.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-777381272971434392015-11-09T15:57:54.967+01:002015-11-09T15:57:54.967+01:00Hola a mi no me sale muy bien ,me gustaria saber s...Hola a mi no me sale muy bien ,me gustaria saber si sale a capitas y tierna como las que venden,a ver si consigo alguna receta así ya que a mis niñas les encanta<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05800988022306016701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-65910119698207159112013-01-24T19:16:12.895+01:002013-01-24T19:16:12.895+01:00Hola Marga.
Yo también soy de Elche, espero que te...Hola Marga.<br />Yo también soy de Elche, espero que te haya salido tan buena como la que yo puse aquí. La verdad es que siempre sale bien.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-86343498667460245772013-01-19T20:16:19.221+01:002013-01-19T20:16:19.221+01:00De dónde eres? Yo la voy ha hacer mañana, para San...De dónde eres? Yo la voy ha hacer mañana, para Sant Antoni.Soc D'Elx. Me llamo Marga.margaelxhttps://www.blogger.com/profile/02638971859931166743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-38556002326816047342012-05-21T20:35:48.779+02:002012-05-21T20:35:48.779+02:00Yo intentaré hacerla aunque eso de la e no lo enti...Yo intentaré hacerla aunque eso de la e no lo entiendo demasiado bien....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-53435699084483232252012-04-08T15:18:19.547+02:002012-04-08T15:18:19.547+02:00me encanta en cuanto pueda la ago
un besome encanta en cuanto pueda la ago <br />un besonieveshttps://www.blogger.com/profile/10333649525104912252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-1647412937000370792012-04-07T13:00:55.240+02:002012-04-07T13:00:55.240+02:00que pintaza...bessque pintaza...bessDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.com