tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post3838438916788491467..comments2023-10-31T17:10:24.894+01:00Comments on La Cocina de Lady: Aceitunas Negras Oreadas en Aceite y Bacalao Asado en AceiteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-4021126736875524432011-07-19T22:32:29.439+02:002011-07-19T22:32:29.439+02:00Mari, no es invención mía, es sabiduría popular, a...Mari, no es invención mía, es sabiduría popular, aquí en Alicante y en Andalucía sé a ciencia cierta que también las gentes humildes han desecado las aceitunas negras y las han conservado aliñadas con aceite, orégano y sal, son una delicia simplemente con un trozo de pan y un tomate.<br />Besitos guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-40078198032884111692011-07-19T22:01:08.435+02:002011-07-19T22:01:08.435+02:00Una ensalada magnífica. Que curioso lo que haces c...Una ensalada magnífica. Que curioso lo que haces con las olivas! Habrá que probarlo.<br />Saludos.Marihttps://www.blogger.com/profile/06683743701220509245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-50651576293788832922011-07-19T17:43:24.242+02:002011-07-19T17:43:24.242+02:00Pues no Cocinera de Betulo, el sabor de ahumado no...Pues no Cocinera de Betulo, el sabor de ahumado no es comparable al bacalao asado en casa, si tienes la oportunidad hazlo y verás la diferencia, es una delicia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-82055750650585423442011-07-18T23:49:57.745+02:002011-07-18T23:49:57.745+02:00Para hacer una buena ensalada, la pena es que en c...Para hacer una buena ensalada, la pena es que en casa no es lo mismo que asarlo en leña.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-90013014118049239102011-07-18T19:59:25.632+02:002011-07-18T19:59:25.632+02:00Lady, ya me has liado, el picaillo es como tu dice...Lady, ya me has liado, el picaillo es como tu dices, yo lo suelo hacer a menudo por que a mi yerno le gusta mucho, pero las aceitunas creo que también llevan ñoras picadas, se lo diré al jefe del C.S.I en las Vegas,jajajaja, venga niña hasta la próxima..........pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-10505358903349836882011-07-18T15:52:28.547+02:002011-07-18T15:52:28.547+02:00Pacoooo Aixó es "picaíllo" en Crevillent...Pacoooo Aixó es "picaíllo" en Crevillent, te ha faltado añadirle el bacalao, pero ya lo pongo yo si eso jajaja.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-24065755946279275282011-07-18T15:48:53.149+02:002011-07-18T15:48:53.149+02:00Ladyyyyyyyyyyy, esas aceitunas negras "chafae...Ladyyyyyyyyyyy, esas aceitunas negras "chafaes" sin hueso, ñora frita "machacá" orégano y aceite de oliva esooooooo, es de muerte y pasión según San Mateo,ufffffffff que bó.........pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-64989449966675732852011-07-18T13:17:08.835+02:002011-07-18T13:17:08.835+02:00Me encantan este tipo de recetas, con ellas conseg...Me encantan este tipo de recetas, con ellas conseguimos tener un buen fondo de despensa o frigorífico de lo más gourmet, y sorprender cuando tengamos visita. Te copio ambas recetas. Un saludo.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.com