tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post5114855381614592483..comments2023-10-31T17:10:24.894+01:00Comments on La Cocina de Lady: Pollo al Limón ChinoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-20564843104063639172013-08-16T09:53:12.283+02:002013-08-16T09:53:12.283+02:00Hola Paqui.
Dando vueltas por tu blog veo que,com...Hola Paqui.<br />Dando vueltas por tu blog veo que,como a mi,te gusta la comida china. La última entrada que publiqué va sobre eso y me parece que no la tienes (al menos yo no la encontré). Se trata de la famosa ternera en salsa de ostras. Y resulta que,siguiendo los pasos,sale exactamente igual que en el chino.Lo cual no es facil.Yo hago unos tallarines chinos,un arroz tres delicias y alguna otra cosa "casi igual" que ellos....pero le falta algún ingrediente secreto que ellos guardan con celo.<br />No es el caso de ésta receta. Pruébala y ya me dirás.Te dejo el enlace. Un saludo.¡¡Ah!!...me voy aclarando un poco mas con blogger jajjaajaj<br />http://cebollamelosa.blogspot.com.es/2013/08/ternera-en-salsa-de-ostras.html<br />Meciendo Pucheroshttps://www.blogger.com/profile/03021792527501750562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-16479880791475581162013-08-02T13:03:28.968+02:002013-08-02T13:03:28.968+02:00Poco a poco amigo, esto de hcerse blogger es mas b...Poco a poco amigo, esto de hcerse blogger es mas bien autodidacta, tropezando y cayendo, levantándote, pidiendo ayuda cuando no te aclaras...En fin, pasito a pasito jajaja.<br />Sí, estuve en tu página y me encantó. Sigue así.<br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-22116773101094261662013-07-29T17:11:05.286+02:002013-07-29T17:11:05.286+02:00Jajajja....Hola Paqui...gracias por el recibimient...Jajajja....Hola Paqui...gracias por el recibimiento,no obstante veo que se me coló una ese en la dirección del blog,aunque supongo que lo habrás encontrado...en fin,si lo has visto ya ves que anda aún en construcción...y es que me resulta más facil cocinar que entender blogger,direccionar enlaces,hacer que las pestañas estén y lleven a donde yo quiero...en fin...¡¡Qué te voy a contar que no sepas!!...Un abrazo.Meciendo Pucheroshttps://www.blogger.com/profile/03021792527501750562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-54343207683597840172013-07-02T11:46:39.863+02:002013-07-02T11:46:39.863+02:00Hola Paco.
Jajaja, me encanta tu comentario!!
Así ...Hola Paco.<br />Jajaja, me encanta tu comentario!!<br />Así que acabas de crear un blog, haces honor a tu apellido jajaja. Mi más sincera enhorabuena. Me pasaré por tu blog enseguidita, me ha encantado la direción que le has puesto ¡¡Casi me mola más que el nombre de tu blog!!<br />Me alegro que te haya gustado esta receta, yo también me la encontré por estos Internetes de Dios jajaja.<br />Un beso y bienvenido a esta gran familia de blogueros. Mucha suerte con tu nuevo proyecto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-17111586643933344492013-06-30T19:45:54.333+02:002013-06-30T19:45:54.333+02:00Buenas tardes Paqui.
Muy rica la receta.Yo la he h...Buenas tardes Paqui.<br />Muy rica la receta.Yo la he hecho varias veces y creo que he seguido tu receta más de una vez jejejej.<br />Ahora me he decidido a crear mi propio blog de cocina y ando en fase de "hacerme con los mandos de blogger".<br />No obstante ya tengo casi 30 recetas publicadas.<br />Si quieres visitarme,mi blog se llama "Meciendo pucheros" y estoy en cebollamelosas.blogspot.com.Meciendo Pucheroshttps://www.blogger.com/profile/03021792527501750562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-21978127454158502212012-02-25T00:02:20.787+01:002012-02-25T00:02:20.787+01:00QUE RICOOOO¡¡¡¡¡¡¡BESOTESQUE RICOOOO¡¡¡¡¡¡¡BESOTESDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-80212008427203367752012-02-24T22:11:39.825+01:002012-02-24T22:11:39.825+01:00QUE BUENA RECETA!!
QUE MANERA DE PREPARAR EL POLL...QUE BUENA RECETA!!<br /><br />QUE MANERA DE PREPARAR EL POLLO MAS RICA!!<br /><br />BESITOS,NURIhttps://www.blogger.com/profile/11904528045096188343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-21266431760745831412012-02-24T22:04:16.118+01:002012-02-24T22:04:16.118+01:00Jajaja Orqui.
Llevas razón, los chinos de euro abu...Jajaja Orqui.<br />Llevas razón, los chinos de euro abundan en todos los barrios, a mí me pasa lo mismo, cada vez que entro a uno siempre salgo con algún cacharro para la cocina, la última adquisición un perol de barro por 3 leuracos, me fui a casa mas contenta que unas castañuelas.<br />En cuanto al pollo, muy recomendable y rápido de hacer. En unos 15 minutos tendrás esta exquisitez en la mesa.<br />Besos tesoro.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-85602049959502937352012-02-24T21:49:32.606+01:002012-02-24T21:49:32.606+01:00Mare de Deu! que pollo, bueno, pechuga, más rica. ...Mare de Deu! que pollo, bueno, pechuga, más rica. Eso tengo que probarlo, que hace ufffffffffffffffff, que no voy a un chino, de los de comer, porque de los otros, tela, siempre encuentro algo que llevarme a casa, sobre todo de cocina.<br />Besetsorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-76181638646042280552012-02-24T21:08:01.368+01:002012-02-24T21:08:01.368+01:00Es también uno de mis platos favoritos cuando vamo...Es también uno de mis platos favoritos cuando vamos al chino, delicioso.Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.com