tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post5407168520339062090..comments2023-10-31T17:10:24.894+01:00Comments on La Cocina de Lady: Cómo hacer en el Horno Escalibada o Ensalada de PimientosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-89830962015931542142011-07-17T16:21:05.130+02:002011-07-17T16:21:05.130+02:00hola
tiene una pinta excelente esta diciendo cóme...hola <br />tiene una pinta excelente esta diciendo cómeme<br /><br />gracias por estas recetas tan buenas y sencillas<br /><br />un saludo <br /><br />pepeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-30802184799917748722011-07-11T00:12:26.449+02:002011-07-11T00:12:26.449+02:00que platito más maravilloso !!!!
me encanta la ve...que platito más maravilloso !!!!<br /><br />me encanta la verdura, pero en verano más todavía !!!!<br /><br />Besitos<br /><br />La cocina de las PinuinasMarta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-6524820850171947862011-07-10T21:31:52.463+02:002011-07-10T21:31:52.463+02:00Jajaja Orqui, eres bienvenida siempre a esta casa,...Jajaja Orqui, eres bienvenida siempre a esta casa,para mis amigos siempre lo mejor.<br />Un beso guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-87300199916499960452011-07-10T20:38:52.671+02:002011-07-10T20:38:52.671+02:00Bine rico el plato, yo llevo la cervecita y os aco...Bine rico el plato, yo llevo la cervecita y os acompaño.<br />Que bueno y que colorido.<br />Besazosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-72435212881014691712011-07-10T19:49:37.376+02:002011-07-10T19:49:37.376+02:00¡Y que lo digas!
A las brasas está mas difícil aun...¡Y que lo digas!<br />A las brasas está mas difícil aunque siempre hay por ahí algún campo en el que resarcirse de esas chuleticas a la brasa o esas sardinas, que buenas....Precisamente hoy he comido sardinas a la brasa y estaban de muerte, nos hemos puesto como el Kiko, comiéndolas con las manos, como debe de ser, mi suegro dice que le encanta "tocar la armónica" con las sardinas. <br />En cuanto a las verduras a la plancha, en casa no le llamamos escalibada, mas bien es eso, verduras a la plancha y sí, estoy deacuerdo contigo, la berengena hace un bocado exquisito al conjunto pero chico, ese día no tenía berengena y sí calabacín, así que tocó esa composición.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-87443333148757936282011-07-10T12:19:16.509+02:002011-07-10T12:19:16.509+02:00Escalibada, uno de mis acompañamientos preferidos,...Escalibada, uno de mis acompañamientos preferidos, aunque suelo hacerla a la plancha y añado como ingrediente que acompaña siempre a los pimientos, berenjena, que me parece de lo más bueno hecha a la plancha o al horno, como tú la preparas, también queda espectacular a las brasas, aunque para hacerla así hay menos oportunidades.Eugeni Guzmanhttps://www.blogger.com/profile/01825842398984699472noreply@blogger.com