tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post669522555482663242..comments2023-10-31T17:10:24.894+01:00Comments on La Cocina de Lady: Gazpacho AndaluzAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-39542372246081574922011-06-12T17:03:10.015+02:002011-06-12T17:03:10.015+02:00Anda! Así que es por eso, yo pensaba que el pan te...Anda! Así que es por eso, yo pensaba que el pan tenía que ver con el color y que era la combinación de todos los ingredientes y no había pensado en el campio de estado del aceite.<br />Pues que sepas que el rojo faborece más a los chicos. ;-P<br />Guapa tú, Lady, indiscutible. Un beset.Eugeni Guzmanhttps://www.blogger.com/profile/01825842398984699472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-19771806417888559902011-06-11T18:57:34.253+02:002011-06-11T18:57:34.253+02:00Hola Eugeni.
Jejeje.... Me preguntas por qué no le...Hola Eugeni.<br />Jejeje.... Me preguntas por qué no le pongo el aceite al principio junto con los otros ingredientes, muy sencillo, si se lo pones así se emulsiona y adopta ese color naranja intenso que tanto te gusta (pero a mí no....)yo prefiero el rojo fuerte del tomate, va a ser verdad eso de que se come mas por los ojos que por la boca jajaja.<br />Un saludo, guapo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-59072453221742448362011-06-10T18:58:15.262+02:002011-06-10T18:58:15.262+02:00que buen gazpacho, besosque buen gazpacho, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-9713687575153594632011-06-10T15:57:29.330+02:002011-06-10T15:57:29.330+02:00Hola Lady. Pues sí, yo hace semanas que lo tomo a ...Hola Lady. Pues sí, yo hace semanas que lo tomo a diario, como como fuera de casa casi todos los días, tengo un par de sitios que lo hacen que quita el sentío.<br />Por casa también suelo fabricarlo muy parecido a como lo haces tú, aunque a mí me gusta con bastante pan y aceite, por ese color naranja tan majo que tiene.<br />Por cierto, por qué le pones el aceite en el último momento, porque yo se lo pongo al principio con el resto de ingredientes y luego voy rectificando de vinagre o azúcar, que también le pongo una poca.<br /><br />Un beset des d'Ulldecona.Eugeni Guzmanhttps://www.blogger.com/profile/01825842398984699472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-59163727186293290802011-06-10T13:28:58.966+02:002011-06-10T13:28:58.966+02:00Niña, de muy buena gana me tomaria yo un vasito de...Niña, de muy buena gana me tomaria yo un vasito de gazpacho, con el calorcito que está haciendo y el cocido que estoy preparando me vendria muy bién,.......saludos pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.com