tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post9210592037842304806..comments2023-10-31T17:10:24.894+01:00Comments on La Cocina de Lady: Patatas Rellenas con Bechamel (Microondas)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-28011231475929536482011-10-19T11:17:41.472+02:002011-10-19T11:17:41.472+02:00Hola Vicky.
Pues sí, a los críos les encantan esta...Hola Vicky.<br />Pues sí, a los críos les encantan estas cosas jejeje. Ya me contarás.<br />Besos niña.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-54846900868576702232011-10-19T10:20:08.525+02:002011-10-19T10:20:08.525+02:00Que buenas!!! a los niños les encanta las patatas ...Que buenas!!! a los niños les encanta las patatas y esta es una forma totalmente diferente de comerlas,seguro que es un éxito.<br />Con tu permiso me quedo con la receta...<br />Cuida a tu papi aunque estoy segura que lo harás.<br />Besos milllVicky Irigoienhttps://www.blogger.com/profile/11387661528364062011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-43434386739023859562011-10-19T08:38:13.111+02:002011-10-19T08:38:13.111+02:00Gracias Fermin, a veces no nos queda otra, tenemos...Gracias Fermin, a veces no nos queda otra, tenemos que ingeniar para aprovechar todo lo que tenemos en la despensa, que no está la vida para tirar.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-67805000536831013112011-10-19T01:33:55.916+02:002011-10-19T01:33:55.916+02:00Niña.... que buena eres en la cocina, que ricas pa...Niña.... que buena eres en la cocina, que ricas patatas que has hecho, y encima de aprovechamiento, mas no se puede pedir.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-78831897327774920702011-10-18T20:08:40.523+02:002011-10-18T20:08:40.523+02:00Gracias dulce, es ua alternativa a esas sobras de ...Gracias dulce, es ua alternativa a esas sobras de cocido que a todos nos sobran d evez en cuando.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-65741804231688809512011-10-18T20:08:08.410+02:002011-10-18T20:08:08.410+02:00Reme, nos hemos puesto deacuerdo, yo también he he...Reme, nos hemos puesto deacuerdo, yo también he hecho cocido jajaja.<br />Mi padre sigue estable, gracias por preguntar tesoro.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-76242890759483755412011-10-18T19:49:02.503+02:002011-10-18T19:49:02.503+02:00que buenas tienen que estar, besosque buenas tienen que estar, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-26738306065720920782011-10-18T19:48:40.657+02:002011-10-18T19:48:40.657+02:00Ay, y tu padre?, espero que siga mejor.
Más besazo...Ay, y tu padre?, espero que siga mejor.<br />Más besazosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-15136880038255713702011-10-18T19:47:58.103+02:002011-10-18T19:47:58.103+02:00Hoy he hecho cocido. Que buena idea para las patat...Hoy he hecho cocido. Que buena idea para las patatas y la carne de pavo que he puesto. Rico, rico.<br />Gracias por compartir.<br />Besazosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-50611179657938390942011-10-18T17:56:30.875+02:002011-10-18T17:56:30.875+02:00Hola cocinera de Bétulo.
Pues hija, a mí si me das...Hola cocinera de Bétulo.<br />Pues hija, a mí si me das la patatita pelada y lo agradezco...Estoy pensando que igual resultaba molesta por que al estar cocida en el microondas también la textura de la piel queda algo reseca. En fin, sobre gustos colores.<br />En cuanto a mi padre, despacito, hoy parece que ha hecho algún avance pero sigue delicado, gracias por tu interés solete.<br />Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-52105043230785574242011-10-18T17:53:29.491+02:002011-10-18T17:53:29.491+02:00Hola Pilar.
Pues sí, puede sonar a frase hecha per...Hola Pilar.<br />Pues sí, puede sonar a frase hecha pero llevas razón, estas recetas de aprovechamiento vienen muy bien para aprovechar los restos de comidas anteriores y no por eso el plato lo desmerece, mas bien todo lo contrario pues ganan en sabor al llevar algún ingrediente con todo el sabor de un guiso/cocido.<br />Besos solete.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-65209300178751553162011-10-18T17:02:33.322+02:002011-10-18T17:02:33.322+02:00Siempre va bien tener recetas nuevas para reciclar...Siempre va bien tener recetas nuevas para reciclar los restos del cocido y estas patatas son muy interesantes, aunque a mi la piel no me molesta.<br />Qué tal sigue tu padre, guapetona?<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4495780134245772209.post-71460583157365741732011-10-18T16:58:16.420+02:002011-10-18T16:58:16.420+02:00Tiene una pinta estupenda, ádemas es muy adecuado ...Tiene una pinta estupenda, ádemas es muy adecuado en los tiempos de crisis...genial....BESOS..PILARPilarhttps://www.blogger.com/profile/02668532178614535329noreply@blogger.com