El otro día, cotilleando por estos lares del "Interné" me encontré con esta receta y me sorprendió lo fácil y simple que es, al parecer la dio Sergio Fernández, el cocinero de Saber Vivir, el programa matinal de TVE y a su vez algún que otro blog lo copieteó y yo ¡¡Pues no voy a ser menos!!Aquí tenéis el enlace http://blogs.rtve.es/sabercocinar/2010/3/4/los-trucos-del-4-marzo-rebozado-con-gusanitos
Así que me puse manos a la obra el otro día que ya que tenía el horno encendido para hacer pan aprobeché e hice la comida para el medio día.
Detalle de cómo me quedaron una vez horneadas |
-1 K. de Alitas de Pollo troceadas
-1 Paquete de Gusanitos de maiz.
- Sal y Pimienta.
PREPARACION:
1º- Encender el horno a 200º
2º- Con ayuda de un rodillo desmenuzar los gusanitos.
3º- Salpimentar las alitas y rebozarlas de la harina de gusanitos. colocar ordenadamente en una bandeja de horno.
4º-Hornear hasta ver doradas, en mi caso han sido unos 20 minutos.
1º- Encender el horno a 200º
2º- Con ayuda de un rodillo desmenuzar los gusanitos.
3º- Salpimentar las alitas y rebozarlas de la harina de gusanitos. colocar ordenadamente en una bandeja de horno.
4º-Hornear hasta ver doradas, en mi caso han sido unos 20 minutos.
Que rica y curiosa receta, un beso.
ResponderEliminarMUY BUENA IDEA. YO A VECES REBOZO CON CORN FLAKES. YA TIENES OTRA IDEA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarCorn Flakes??? Huyyyy que me has dado una idea nenaaaaa.... Ya veré lo que me invento.
ResponderEliminarde rechupete
ResponderEliminar