Bueno, este postre es de lo más bonito, resultón y muy fácil.
Tenía estas tulipas compradas desde hace meses y el pasado Lunes día 14 de Febrero las hice, era un día algo especial aunque nos empeñemos en hacernos los duros... La gente suele decir:-Yo no, yo "toi namorá tol año". Pero claro, si no haces alguna cosita especial, algún detalle como quien no quiere la cosa parece que quedas más rara que un perro verde y más si tu medio limón te ha llegado con un ramo de flores de los que quitan el hipo ¡¡Que menos!!.
Pos eso...
INGREDIENTES:
-6 Tulipas de Galleta y Chocolate (de venta en Mercadona)
-1 Brick de Nata 35% M.G. de 500 Gr.
-30 Gr de Azúcar Glas Vainillada
-250 Gr de Fresones
PREPARACIÓN:
-Lo primero que tenemos que preparar es la nata, para ello meter el brick de nata dentro del congelador y dejarla enfriar unos 30-45 minutos. Para poderla montar lo ideal es que tanto la nata como el vaso estén muy fríos, yo suelo poner unos cubitos de hielo en el vaso y picarlos, dejarlos el hielo un par de minutos para que enfrie bien el vaso y desecharlo.A continuación colocar la mariposa, echar el brick de nata, el azúcar y darle a velocidad 3 y 1/2 sin tiempo.
Hay que estar muy encima del vaso por que se nos podría cortar y convertirse en mantequilla. es preferible parar la máquina y mirar la consistencia de la nata las veces que haga falta, todo menos pasarnos de revoluciones y cortar la nata. Una vez montada colocar en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar en el frigorífico.
-Lavar muy bien los fresones y secarlos.
-Rellenar las tulipas con la nata montada y decorar con los fresones.
-Servir muy frío. Buen provecho.
Aunque ya ha pasado San Valentín, mañana estoy yo en Mercadona a por las tulipas. Que bueno nena.
ResponderEliminarBesos
Jajaja Orqui ¡¡Así me gusta!! Que encandiles a tu pareja con estas cosas.
ResponderEliminarSolo te digo que me estoy relamiendo los dedos!!! jajajajaj (marta)
ResponderEliminary rhgfh hgf
ResponderEliminarayss perdón es que ... se mojó el teclado con las babas
Kris
Un postre muy rico y en esas tulipas mas ...BSSSS MARIMI
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