¡Muy buenos días!
Hoy me he levantado contenta y es que tengo motivos para estarlo ¡¡Por fin vacaciones!! Tengo por delante 15 días en los que no estaré pendiente de horarios, ni prisas, ni médicos ni nada de nada ¡¡Yupiiii!!
Hoy como es el primer día comenzaremos yendo a la playa y después nos iremos a comer por ahí , no está mal el plan jejeje.
Por eso quería compartir con vosotros estas cigalas, sencillas, sin muchos aderezos extraños y exóticos, si hay buena materia prima sobran palabras....
INGREDIENTES:
-Cigalas de tamaño medio, no hace falta asaltar la cartera para disfrutar de unas buenas cigalas a la plancha.
-1 Diente de Ajo
-Aceite de Oliva
-Perejil
-Sal
-Limón para decorar/aliñar
PREPARACIÓN:
-Poner una plancha a calentar, echar el ajo bien picado y un chorrito de aceite, colocar las cigalitas sazonadas y dejar dorar 2-3 de minutos de cada lado.
-Servir espolvoreado de perejil picado y 1/2 Limón
Buen provecho.
Lady.... dime donde se compran unas buenas cigalas sin hacerle daño a la cartera, jejejejeje, bueno pero una vez al año no hace daño y esto es un capricho que se puede , menuda pinta.
ResponderEliminarQue disfrutes y descanses mucho.
Besos.
ufffffff que buenas me apunto a un par de elllas, besos
ResponderEliminarLady niña, que el marisquito perjudica mucho la salud.....jajajaja, muy ricas las cigalitas Lady, y que pases unas felices vacaciones...........saludos paco
ResponderEliminarAy Niña !!! Que pedazo de plato. tal como tu dices, sal, ajos y perejil y a darse el gusto... No le hace falta nada mas. Besitos, Felices vacaciones y ponte morenitaaaa !!!
ResponderEliminarMe alegro mucho, guapa. Y, desde luego, has escogido un manjar delicioso para celebrarlo, jejeje.
ResponderEliminarBueno, y te diré que esto ya empieza a ser raro, raro, raro, que decía el padre de Julio Iglesias: no sólo tenemos esta vajilla igual, ¡sino también la de la receta anterior, la amarilla y azul, jajaja!. Somos almas gemelas en esto del menaje del hogar, jajaja...
Besotes. Y felices vacaciones.
Te confieso que no las como por no pelarlas, pero tienen un aspecto espectacular.
ResponderEliminarUn beso
Qué pases unas buenas vacaciones y esas cigalitas están de lujo. Besos.
ResponderEliminarQué pedazo de plato, me chupaba hasta el codo, qué rico.Besos.
ResponderEliminarEs la mejor manera de degustar unas buenas cigalas.
ResponderEliminarDisfruta de tus vacaciones.
Besos.
Gracias Fermin por tus buenos deseos ¿Dónde compré las cigalitas? jejeje.... en Mercadona, creo que estaba el kilo a 9.95 €.
ResponderEliminarTampoco eran de tamaño grande, son las típicas cigalitas para hacer arroz o fideuá, pero así, a la plancha y con ese saborcito a ajo no defraudan nunca.
Un besazo guapo.
Pacoooo, de vez en cuando no hace daño, ya lo dice el dicho jajaja.
ResponderEliminarFeliz Verano también para tí. Besos.
¡Ay mi Chandru! Que salao eres jajaja.
ResponderEliminarSí, es cierto, una buena materia prima no hay que manipularla mucho ¿No crees?
Un beso guapo.
Morguix.... Entiendo que te refieres ¡¡A los platos de ceramica amarillo y azuuuul!! Jajaja, de nuevo he de decirte que son comprados hace miiiiil añooooos en el Carrefour (por aquel entonces Continente)Es más, me deshice de la vajilla por que la tenía con "medias docenas" de 5 o 4 platos y necesitaba renovar urgentemente, se la dí a mi madre y ella todavía la usa, peeeeero me quedé con el plato llano tipo fuente, la que ves en la foto mismamente, que viene muy bien para servir algo grandecito.
ResponderEliminarSí que es raaaaro, raaaaaro, raaaaro, tú y yo tenemos muy buen gusto ¡¡A ver quién se atreve a decir lo contrario!!
Besos amiga mía.
Jajaja Gloria, ya que la cosa va de confesiones te diré que ¡¡Me pasa igual!! Es más, el marisco en general no me vuelve loca pero a mi costillo sí, así que las hice para él especialmente.
ResponderEliminarEs feliz pelando y chupando cabezas de estos bichos, yo lo miro complacida pero incapaz de imitarlo jajaja.
Luego en agradecimiento, me peló una y me la comí muy agradecida jajaja.
Muchas gracias por vuestros comentarios a Poligoto, Carmela, Dulce y La Cocinera de Betulo, os deseo lo mejor para este verano a todos.
ResponderEliminarFeliz Verano.
Vecinicaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste mi ensaladilla rusa. Yo te cambio una marinera por una cigalica de estas, que vaya pinta!!!!!
Aprovecha de esos días de vacaciones.
Un abrazo fuerte.
Jajaja Noe, eso está hecho, yo por una ensaladilla de esas MA-TO ¡¡Que buena!!
ResponderEliminarBesos guapa.
Pero ¿han quedado para mi????, jo, que buenassssss, me encantan.
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora mia, no conocia tu blog pero ya no te escapas, aqui me tienes.
Voy a seguir viendo platos ricos.
Un besin desde Alicante.
Lady muy ricas ricas..............que envidia, es na gozada como te han quedado, besos
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