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jueves, 12 de enero de 2012

Salsas JR.... Y un par de recetas

Holaaaa.
Hoy os voy a hablar de unos productos buenísimos. Se trata de las salsas JR, me llegaron a casa hace algunas semanas y hasta hoy no he publicado nada (que ya me vale......) de estos estupendos productos.
Me mandaron este lotazo, vamos, igualito a una cesta navideña exclamé al verlo:
Se trata de una empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, cuna del ajo y mayor productora de ajo morado de toda Europa y no lo digo yo.... Lo dicen expertos que atribuyen al ajo de Las Pedroñeras el mejor sabor y aroma del mundo.
Como os decía, esta empresa familiar ha tenido la genial idea de elaborar innumerables salsas cuyo ingrediente base es el ajo, el ajo de Las Pedroñeras y otros ingredientes naturales de primera calidad y eso, se nota a la legua, con excelentes productos solo pueden salir excelentes salsas, muy recomendable.
Como veis, me mandaron:
Salsa Tzatziki
Salsa Allioli
Mojo Verde
Mojo rojo
Salsa Chimichurri
Pasta de Ajo
Carne de Pimiento Choricero
Pasaros por su blog, merece la pena que veáis los innumerables productos que hacen, todos con una calidad excelente y un sabor exquisito. Salsas JR
Y ahora hechas las presentaciones, pasemos a la cocina a elaborar un par de recetas.
ENSALADA TZALTZIKI


INGREDIENTES:
-Hojas de Lechuga
-Hojas de Escarola
-1 Tronco de Apio
-1 Pepino
-1 Tomate
-Salsa Tzaltziki
PREPARACIÓN:
-Lavar el tomate, el pepino, el apio y las hojas de lechuga y escarola y dejar escurrir.
-Disponer las lechugas en el fondo de un plato llano, colocar el pepino pelado y troceado, el tronco de apio troceado y por último el tomate cortado a gajos.
-Añadir generosamente la salsa tzaltziki y a disfrutar, buen provecho.


PAPAS ARRUGADAS A LOS DOS MOJOS


INGREDIENTES:
-1 Kilo de patatas de tamaño pequeño
-1 Buen puñado de sal gorda (no lo pesé)
-Agua
-Mojo Picón Rojo y Verde JR
PREPARACIÓN:
-Poner las patatas de tamaño pequeño muy bien lavadas en una olla con agua sin que les cubra y un buen puñado de sal gorda.
-Cuando estén cocidas, se escurren y se vuelven a poner en la olla al fuego unos segundos para dejar que se evapore por completo toda el agua y así aflorar la sal característica de las papas arugadas.
-Servir calientes acompañadas de los dos mojos....Espectaculares.

Buen provecho.


3 comentarios:

  1. Que maravilla de productos, espero que le des un buen uso.
    Muxuak

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  2. que buenas,tomo nota de todo...bess

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  3. riquisimas las salsas,a mi también me las han enviado,y las recetas fantasticas,besotes

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