Hola familia.
Estas pechugas salen riquísimas y se hacen en un pis pas, no manchas nada en el horno, con lo cual nos podemos dedicar a otra cosa mientras se hacen, toma nota por que esta receta la repetirás seguro.
Este plato lo llamo a la "Italiana" por que los ingredientes que acompañan a las pechugas son los típicos de las pizzas, a saber: Queso, tomate, beicon y orégano. Ricas y muy sencillas.
INGREDIENTES:
-1/2 K. de Pechuga de pollo en filetes.
-1 Brick de 200 Gr de tomate fríto
-150 Gr de Queso en lonchas o rallado (a tu elección, yo le puse queso manchego)
-100 Gr de Beicon en trozos
-Sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 200º
-Salpimentar los filetes de pechuga y colocarlos en una fuente refractaria.
-Añadir el tomate fríto y cubrir los filetes con el queso.
- Añadir el beicon en trocitos y añadir una pizca de orégano por encima de cada filete.
-Meter en el horno y dejar hacer durante 25-30 minutos. Listo.
Buen provecho.
Están buenísimas. Yo lo hice con filetes de lomo y a mis hijas les encantó. Les llaman "carnepizza! Un besazo.
ResponderEliminarHola Carmina.
EliminarTus hijas tienen toda la razón al llamarles "carnepizza" pues el sabor recuerda les recuerda muchísmo. A mis hijas también les encantaron y de vez en cuando, esos días que no sabes que hacer, algo rico y rápido, les hago esta receta y se lo comen muy agusto.
Besos.
Pues tienes la razon la pinta es buenisisma y super rapidas que es lo que hace falta, besos
ResponderEliminarSí Maria José, el horno es un pedazo de invento jajaja. Limpio y cómodo ¿Alguien da más?.
EliminarBesos.
mmmh que rico Paqui! Tengo aquí al ladito a un Italiano que dice "Ole, ole y ole" jajaja Me salvas de un apuro esta semana, seguro!
ResponderEliminarBesotes guapa
¿En serio? Pues...Ese italiano está muy "hispanizado", ¿Que es eso de que un italiano diga "ole, ole y ole? jajaja.
EliminarMuy contenta de que mi niña Hope, mi escritora de cabecera se alimente tan bien.
Besos solete.