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martes, 10 de enero de 2012

Ensalada de Coliflor al Pimentón

Hola chic@s.
Últimamente me prodigo poco por aquí, ando escasa de tiempo pero siempre intento sacar un huequito para poner alguna entrada en el blog por que si no lo alimentas de vez en cuando se muere....
Así que hoy os traigo una ensalada ideal para esta época ¿Por qué?...Pues por que hay muchísima gente que en el mes de Enero hace dieta, intenta perder esos kilazos acumulados durante las fiestas...O más atrás.
Por eso la he eleguido por que esta ensalada se hace en un santiamén y es sana, baja en calorías y rica ¿Alquien da más?...¡¡Se admiten apuestas!!

INGREDIENTES:
-1/2 Coliflor
-2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
-1 Cucharada de Vinagre de Manzana
-1 Cucharadita de Pimentón Dulce de la Vera
-Una pizca de Sal
PREPARACIÓN:
-Lavar muy bien la coliflor y trocear en "arbolitos", dejar escurrir.
-Disponer los trozos de coliflor en un plato y agregar el resto de ingredientes al gusto.
Y a disfrutar....Buen provecho.

14 comentarios:

  1. Con lo que me gusta la coliflor, el pimentón...cobinación deliciosa y sanota total. Me la llevo.
    Besinos

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  2. Yo la hago muy similar... pero primero hiervo un poco la coliflor, así, cruda nunca la he probado.
    Saluditosssssssss

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  3. Me encanta la combinaciones de sabores con el pimentón y si es picante mejor,feliz año preciosa ,un beso¡¡

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  4. No la he probado nunca cruda, pero pinta genial.
    Besos!

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  5. Yo la suelo añadir al tomate, lechuga...también cruda. Con pimentón, seguro que me gusta!

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  6. mmmmmmm.....que buena receta y su sabor seguro que espectacular,bess

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  7. Feliz 2012 reina.
    Esta ensalada gusta mucho en casa, así tal cual la has hecho tu. A veces le pongo un poco de mostaza a la antigua.
    Besets

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  8. Hola María, buenísima y sanísima...Si es que no puedes pedir mas con estos ingredientes.
    Besos guapa.

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  9. Hola Choni.
    Pues así cruda tal cual es deliciosa, atrévete un día de estos a probar, te encantará.
    Besos.

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  10. Uyyyy Mª Encarna, no se me había ocurrido, el toque picante tiene que ser la lexe,la probaré un día de estos.
    Besotes.

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  11. Pilar, si te gusta el pimentón te gustará, además la coliflor cruda es muy crujiente y con este aliño se come sin sentir.
    Besos.

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  12. Mmmmm ¡¡Mostaza antigua!! La probaré por que la mostaza antigua me chifla, Orqui.
    Besos.

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  13. Nunca se me hubiera ocurrido comerla cruda, es una buena opción, la probaré pero he leido por ahí mostaza antigua, ummmmm que buena es....

    Besotes!!!

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  14. Mira corazón, no me tienes que convencer son una pasada, y si le añadimos tus exquisiteces...para que más.
    Besinos

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