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martes, 17 de abril de 2012

Ensalada de Tomate con Bacalao Ahumado

Hola amig@s, hace unas semanas os puse la receta de cómo ahumar un bacalao y hoy, con este producto de primera os muestro la ensalada que me marqué, riqúisima.
El aspecto del bacalao quizá os sorprenda, resulta que lo tenía en aceite de oliva dentro de la nevera y con el frío el aceite se granuló alrededor de los filetes de pescado, dos minutos después esos gránulos ya no estaban pero no tuve paciencia para esperar a que el aceite se fundiera con la temperatura ambiente e hice las fotos rápidamente ¡¡Había hambre!!
Se hace en apenas tres minutos y vas a disfrutar como un rey, por supuesto esta misma variante se le puede aplicar a toda clase de ahumados como son el salmón, la palometa e incluso el arenque o la anguila...¿Gustas?
INGREDIENTES:
-3 Tomates de rama
-5 Ajos Tiernos
-Unas lonchas de Bacalao Ahumado
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
-Lavar muy bien los tomates bajo el chorro del agua fría, secar y trocear en gajos, disponer en un plato amplo y plano.
-Limpiar los ajos tiernos de pieles secas, quitar las barbas y trocear, añadir a la ensalada.
-Colocar por encima lonchas de bacalao ahumado y por último salpimentar y regar con aceite de oliva.
Buen provecho.

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