Hola amigos.
Esta receta me ha enamorado, por una vez he de decir que si la haces de forma convencional salen...¡¡De traca!! Buenísimas, de verdad.
La primera vez que las hice fueron con la thermomix , muy ricas, la verdad, pero esta vez ví la receta en Javi Recetas y que queréis que os diga.... Me tuve que rendir a sus encantos.
El toque de sartén, el doradito que les aporta tanto a la cebolla como a las salchichas cambia por completo el plato y están mucho más sabrosas, altamente recomendables.
Que le vamos hacer, de vez en cuando hay que usar también la batería de cocina y manchar un poco la encimera jajaja.
INGREDIENTES:
-Salchichas frescas de cerdo
-1 Cebolla mediana
-1 Diente de Ajo
-1 Hoja de Laurel
-1 Vaso de Vino Blanco
-1 Vaso de Caldo de Pollo (yo una pastilla de Avecrem....)
-Aceite de Oliva
-Sal
-Arroz para la guarnición
PREPARACIÓN:
-Poner una sartén amplia al fuego con un chorretón de aceite de oliva y añadir las salchichas, dorarlas y reservarlas.
-En el mismo aceite echar el ajo picadito y la cebolla picada, cuando comience la cebolla a ponerse transparente añadir la hoja de laurel, dejar dorar.
-Añadir las salchichas que teníamos reservadas, el vaso de caldo (en mi caso pastilla concentrada diluida en un vaso de agua) y el de vino, dejamos reducir a fuego medio hasta que se evapore todo el líquido.
-Mientras reduce podemos hacer un arroz blanco como guarnición que le va perfectamente, enplatar y a disfrutar.
Buen provecho.
una pinta estupenda,ahora me almorzaba yo un plato¡¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarQUE RICAS LAS SALSICHAS ASI COCINADAS, Y CON LA GUARNICION DE ARROCITO BLANCO, DE LUJO!!
ResponderEliminarBESITOS,
me encanta este tipo de salchichas, me anoto tu receta, besos
Eliminarme encanta este tipo de salchichas, me anoto tu receta, besos
EliminarI'm drooling over the recipes and photos as I type
ResponderEliminarThanks, you're very kind to your comment.
EliminarThis dish is very easy to make and that will captivate you as you try it.
Greetings.