Un revuelto sencillito y sabroso que hacerlo no te llevará mas de 15 minutos .
Es bien sabido el buen maridaje del foié con las alcachofas. El otro día me acordé que tenía en el congelador unos tacos de foié fresco, partidos, envueltos en film y listos para ser usados en este tipo de revueltos y como son tan socorridos y muy bien recibidos no me puse resistir jajaja.
Saqué un trocito de foié, pelé 3 alcachofas bien majas y fresquísimas que yo misma había recolectado en el campo de mi cuñado Javi, tres huevos y salió esta maravilla.
Delicioso.
INGREDIENTES:
-3 o 4 Alcachofas
-50 Gr de Foié fresco
-3 Huevos
-Aceite de Oliva
-Sal y Pimienta
-Perejil picado
PREPARACIÓN:
-Pelar y descorazonar las alcachofas, cortar en láminas finas como para tortilla, freír en aceite de oliva, una pizca de sal y otra pizca de pimienta.
-Cuando esté empezando a dorar, añadir el foié cortado en trozos pequeños y rehogar el conjunto.
-Echar los huevos y una pizca de sal, remover con una espátula rompiendo los huevos y mezclar bien, no dejar mucho tiempo los huevos al fuego por que la clave de los revueltos es que queden melosos, servir enseguida acompañado de tostas.
Buen provecho.
me pierden los revueltos,tomo nota.................bes
ResponderEliminarMe encantan los revueltos y no conocía la simbiosis foie-alcachofas, así que habrá que probarlo. Besitos.
ResponderEliminarPues es una combinación maravillosa, en cuanto tengas oportunidad prueba, te convencerás.
EliminarBesos.
Nena, rico, rico y con alcachofas recolectadas por ti, una delicia.
ResponderEliminarBesets