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miércoles, 7 de noviembre de 2012

Tarta de coco (Thermomix)

Esta tarta te gustará si lo que te pirra es el coco, además los ingredientes son muy normalitos y lo mas difícil de encontrar será la bolsita de coco, en un rato la tienes horneada y lista, así que no tienes excusa para prepararla.
La idea la cogí de Gastronomía & Cia pero no la hice al pie de la letra, al final hice unas cuantas modificaciones que transformaron por completo la tarta, para terminar me inspiré y le añadí una buena capa de chocolate fondant que hizo las delicias de mis invitados.
¿Gustas?
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
-1 base de hojaldre
-5 Huevos
-250 Gr de Leche condensada
-125 Gr de Coco rallado
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
-200 Gr de Chocolate Fondant
-2 Cucharadas de Leche
PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 200º
-Estirar el hojaldre y forrar el molde elegido dejando los bordes que sobresalgan un poco.
-Echar los huevos, la leche condensada y el coco rallado al vaso, programar 15 segundos, velocidad 5.
-Añadir la mezcla al hojaldre y meter en el horno hasta verlo dorado.
-Fundir el chocolate junto con la leche en el microondas y mezclar hasta conseguir una salsa espesa, echar por encima de la tarta, extender con ayuda de una espátula y dejar enfriar a temperatura ambiente, después meter en el frigorífico y dejar reposar unas 12 horas antes de consumir.
Buen provecho.

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