Hola amig@s.
Esta receta es muy fácil de hacer, de hecho seguramente la habrás comido en más de una ocasión.
Cuando era pequeña nunca me gustó esta tortilla, ahora (a la vejez viruela....) la como de vez en cuando y procuro que mis peques también se aficionen a las verduras y las frutas, una batalla que muchas madres llevamos con muchas dosis de paciencia y alguna que otra pataleta.....
Es la cena perfecta, un plato sano, sencillo y delicioso.
Una opción de lo mas sana.
INGREDIENTES:
-1 Manojo de acelgas cocidas
-4 Huevos grandes
-1 Diente de Ajo
-Aceite de oliva
-Sal
PREPARACIÓN:
-Echar en una sartén unas tres cucharadas de aceite de oliva.
-Pelar y laminar el diente de ajo y dorar, añadir las acelgas escurridas y saltear un par de minutos.
-Mientras batir en un bol amplio los huevos con una pizca de sal, añadir las acelgas salteadas y volver a echar la mezcla a la sartén.
-Cuajar y dar la vuelta a la tortilla con un plato llano, dejar que se haga por el otro lado y servir.
Buen provecho.
Holaaa, a mi me encantan las tortillas, y cuando tengo una sobra aunque sea poco me preparo una tortilla. Con acelgas la hago mucho, pero con las que me sobran ya rehogadas con ajo y pimentón. Y me encanta! ahora que casi todas mis tortillas van en versión individual, solo para mi.
ResponderEliminarTe ha quedado que ni pintada, como me gusta!
Un besooo
Jajaja Marisa, me ha encantado lo de "Versión individual". En casa casi, casi pasa lo mismo, las crías no hay manera de meterles las acelgas por la boca pero sin embargo a mi marido y a mí nos gustan. En concreto en tortilla es como mas gustan.
EliminarBesos solete.
uau...mañana tengo acelgas de mi huerta y pensaba cocerlas, pero...viendo esto...creo que cambiaré de idea, me encantan así preparadas!
ResponderEliminarBesos
Uau...Acelgas de huerta, eso sí que es una suerte Elena jajaja. Pues si las haces en tortilla disfrutarás doblemente.
EliminarBesos guapa.