Esta paella es muy recomendable ¿Porqué? Por que yo lo digo jajaja.
A veeeer, es que el rape me chifla, el atún me enloquece y las gambas menos pero también (que le vamos hacer, alguna tara tenía que tener jajaja) y esta paella tiene que salir de lujo, lujo por que sí, por que los ingredientes básicos son muy buenos y el resultado es "mas mejor que bueno".
Una paella para quedar como Dios.
Sin comentarios.
INGREDIENTES:
-1 Rodaja gordita de Atún o Bonito o Emperador (tanto monta, monta tanto....)
-1 Cola de Rape
-6-8 Gambas Rojas Pequeñas (pero si tienes grandes.... mas mejor que bueno jejeje)
-1 Litro de buen Fumet de Pescado (de roca o rape a ser posible)
-Arroz (una taza de café por persona)
-1 Diente de Ajo
-1 Tomate Maduro
-Colorante Alimentario o Azafrán
-Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
-Cortar a dados el atún, trocear el rape y freír en un buen chorretón de aceite los pescados, reservar y freír las gambas. reservar.
-Echar en el mismo aceite el ajo muy picado, añadir el tomate rallado y esperar a que se reduzca un poco.
-Añadir el arroz y dorar un minuto, añadir el caldo (2 de caldoX1 de arroz + un chorrito de regalo) y añadir los pescados y el colorante/azafrán. Dejar hacer unos 7-10 minutos a fuego fuerte y luego dejarlo a fuego suave y añadir las gambas alrededor hasta que se reduzca del todo, apagar el fuego.
-Tapar con un paño limpio y dejar reposar 5 minutos.
-Servir enseguida y a disfrutar
Buen provecho.
Ladyyyyy, menudo arrozón has preparado niña, de lujo total..........saludos paco
ResponderEliminarVaya, vaya.... Viniendo de tí debo de tomármelo como un cumplido por que para arrocero tú, majo. Las paellas que preparas me dejan sin aliento... Gracias.
ResponderEliminarUn beso guapo.
Peazo paella!!! me encanta el arroz en cualquiera de sus preparaciones y me vendo por una buena paella .......... la tuya tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarBesos
jajaja Vicky, ese " me vendo por una buena paella" me parece excesivo, pero en cierto modo es verdad, una buena paella puede causar estragos y dejar el plato limpio como una patena, a veces te salen esas obras maestras que las recuerdas en el tiempo y las enmarcas en tu memoria.
ResponderEliminarUn beso Vicky.