Este plato nos encantó en casa y surgió de forma espontánea, como casi siempre que se tienen prisas...
INGREDIENTES:
-1/2 Kilo de Magro de cerdo a tacos
-200 Ml de Nata para cocinar
-2 Cucharadas de pasta de Curry semipicante (o 2-3 cucharadas de postre de curry en polvo)
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
-Sofreír en una sartén los tacos de magro salpimentados hasta verlos dorados, reservar.
-En la misma sartén y sin retirar los restos del aceite de freír el magro añadir la nata y el curry, remover y cuando rompa el hervor añadir el magro, dejar cocer 3-4 minutos a fuego moderado.
-Se debe de acompañar con arroz largo cocido, fideos chinos como fue mi caso o unas humildes patatas fritas.
Buen provecho.
Hola Lady,tiene muy buena pinta.Yo nunca he probado los fideos chinos a ver si me animo y los compro.:)
ResponderEliminarUn besazooo
Holaaa, yo tampoco he comprado nunca los fideos chinos, a mi hija le encantarían. Esta receta tiene que estar bien buena, me gusta mucho el curry!
ResponderEliminarUn besoooo
No te cortes Marisa, si a tu hija le gustan estos fideos y el curry te apasiona....¿A que estás esperando perla? Verás como repetirás en más de una ocasión.
EliminarBesos.