¡¡Buenos días familia!!
hoy os traigo una de esas recetas que no fallan, es sencillísima de hacer y de lo mas agradecido.
Lo bueno de esta receta es que es válida para cualquier pescado que te guste, yo tenía rodaballo a mano pero una merluza, por ejemplo, no le va nada mal, dorada, lubina, caballa.... Lo importante es que lo adaptes a lo que más te guste.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES:
-1 Rodaballo (o merluza, dorada, lubina....)
-3-4 dientes de ajo
-Perejil fresco picado
-Aceite de oliva
-Sal y Pimienta
-Vino blanco
-Patatas para guarnición
PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 200º C
-Poner en una fuente refractaria los lomos de pescado salpimentados.
-En un mortero picar los dientes de ajo pelados junto con una pizca de sal, añadir el perejil picado y un chorretón generoso de aceite de oliva y otro de vino blanco, remover bien y añadir a los lomos de pescado.
-Meter en el horno y dejar hacer unos 10-12 minutos o hasta verlo dorado.
-Mientras podemos hacer unas patatas fritas como guarnición.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, me gustará leerlo.