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martes, 3 de mayo de 2011

Champiñones al Ajillo

Hola.
Hoy os traigo una receta muy buena del libro Imprescindibles de Thermomix, la tenía en la carpeta de "pendientes" desde hace..... ¡¡Pufff, ni me acuerdo!! Así que el otro día en la frutería ví unos champis espectaculares, blancos, tersos, de postal vamos y no me lo pensé dos veces, eché medio kilo....¡¡Nos pusimos como el kiko!!
Muy recomendables para un picoteo o como guarnición.
INGREDIENTES:
-500 Gr de Champiñones
-50 Gr de Aceite de Oliva
-4 Dientes de Ajo
-1 Pastilla de Caldo concentrado
-Pimienta
-Perejil Picado
-Cayena (yo, 1 cucharadita de pimentón picante)
-Sal
PREPARACIÓN:
-Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
-Poner la mariposa y añadir los ajos cortados en láminas y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
-Añadir los champiñones cortados a cuartos o en láminas como prefiráis, la pastilla de caldo y la pimienta, el pimentón y la sal. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Cuando falten 5 minutos para acabar echar por el bocal el perejil picado.
-Servir calientes.
Buen provecho.

5 comentarios:

  1. Hola, que buena pinta, me encanta todo al ajillo la verdad pero los champiñones son mi debilidad.

    Un beso.

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  2. ¡¡Qué peligro!!. ¡Y qué hambre me has dado, que ya es la 1 y media, jejeje!.
    Besotes.

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  3. que buen plato me encanta, besos

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  4. A mi todo lo que sean setas... riquísimas todas. Y estos champis, se ven deliciosos.
    Besazos

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  5. ¡Que ricos! no conocía esta forma de hacerlos. Un saludo.

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