Seguidores

martes, 31 de mayo de 2011

Emperador a la Plancha con guarnición de Setas Variadas

Hoy os traigo una de pescado, emperador, que bueno ¿Verdad?... Siempre lo asocio al verano, a la plancha, con una salsita verde Mmmmm ¡¡Que rico!!
Esta vez lo hice a la plancha pero en vez de hacer las clásicas patatas fritas de acompañamiento, me decanté por unas setas congeladas que tenía por ahí olvidadas (ya sabéis, yo y mis retales....) una forma diferente de comer platos sanos.
INGREDIENTES:
-1/2 K de Filetes de Emperador (yo, congelados)
-1 Diente de Ajo
-Aceite de Oliva
-Sal y Pimienta
-200 Gr de Setas Congeladas
-Perejil Picado
PREPARACIÓN:
-Poner en la plancha una gota de aceite, salpimentar los filetes de pescado y asar.
-Mientras, en otra sartén poner un chorrito de aceite, añadir el ajo picadito y cuando comience a dorar, añadir las setas salpimentadas y dejar hacer unos 6-7 minutos hasta que veamos que se consume el caldo que sueltan ellas mismas, reservar.
-Aparte hacer en un mortero la salsa verde con una picada de ajo y perejil, añadir un chorrito de aceite de oliva y limón exprimido,reservar.
-Servir el pescado regado con la salsa verde y la guarnición de setas salteadas.
Buen provecho.

3 comentarios:

  1. Las setas quedan muy bien en esta receta, seguro que el pescado se nota más jugoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un pescado muy rico con un acompañamiento muy acertado.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que buen pescado, me encanta como te ha quedado, besos

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.