Hola de nuevo.
Hoy otra pequeña gran receta.
Hace unos días recibí en casa un estupendo lote de productos Calvo, sin palabras..... Todos sabemos la calidad de estos productos y su prestigiosa andadura a lo largo de todos estos años, todos (o casi todos) hemos degustado en nuestra niñez un buen bocata con atún Calvo, en la alacena de mi casa nunca faltaban las conservas de Calvo y hoy en día, ya adulta, tampoco. ¿Os acordáis del anuncio de Calvo? Ese que acababa diciendo la mítica frase de: "Calvo....¡Claro!". O la mas reciente: "Sacatún que tún, que sumun que tun ¡Uh ah!"....O algo parecido jejeje
A mí personalmente me trae gratos recuerdos y además sus productos son de una calidad excepcional, bien sea el clásico atún, sus mejillones, calamares, sardinas, sus ensaladas listas para llevar y tomar... etc.
¡¡Gracias Calvo!!
Y dicho esto, cómo no, debo de agradecer también a Portomuiños sus algas frescas que también me parecieron acertadísimas en este plato. Le daban un acentuado sabor a mar que le van de maravilla a los mejillones, si tenéis oportunidad probadlo, os sorprenderá.
INGREDIENTES:
-Mejillones en Escabeche Calvo
-Algas frescas desaladas Portomuiños de las variedades Mastocarpus y Pistilata
-Rodajas de Pan o Patatas Chips
PREPARACIÓN:
-Poner a desalar en agua 30 minutos las algas. cortar en ramilletes pequeños y colocar en un plato llano.
-Abrir una lata de Mejillones Calvo y añadirlos a las algas.
-Servir acompañado de pan en rodajas o patatas chips.
Buen provecho.
Vaya ritmo que has cogido Lady, jajajajajajaja.
ResponderEliminarMe alegro un montonazo. Buenas conservas Calvo.
Besazos
enhorabuena, yo también las recibe son muy buenas, besos
ResponderEliminarJajaja Orquidea, no hay nada como seguir un buen consejo.
ResponderEliminarBesicos.