A la plancha....¡¡Que ricos!! Eso me dije al ver estos calamares tan hermosos en la pescadería. No me lo pensé dos veces y compré 3 ejemplares majos, grandes. Cuando llegué a casa los limpié y troceé en anillas. Nos los zampamos mi costillo y yo esa noche más felices que perdices.
INGREDIENTES:
-1 Kilo de Calamares grandes (me entraron 3)
-Sal
-Aceite de Oliva
-1 Diente de Ajo
-Perejil
-Limón
PREPARACIÓN:
-Eviscerar y limpiar de pieles los calamares. Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente, las patas también trocearlas en 2 o 3 trozos.
- Cuando la plancha esté muy caliente, echar una gota de aceite y las anillas de calamar. Dejar hacer hasta que doren.
-Mientras hacer una picada de ajo y perejil, una vez picado añadir generosamente aceite de oliva y medio limón exprimido.
-Servir los calamares enseguida, regados con la picada de ajo.
Ay Lady que ricos. Los haces igual que yo, con su picadillo de ajo y perejil y su limoncito.
ResponderEliminarRicossssssssssssssssssss.
Besotes
que buen plato, te ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarniña, a mi los calamares salvo en crudo de la manera que sea, y los tuyos tienen una pinta riquísima........saludos paco
ResponderEliminarque ricosssssssssss !!! me encantan !!!
ResponderEliminarYo hoy quería comprar chipirones que en casa nos "pirran" pero .... el precio me echó pa'trás
Kris