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martes, 15 de marzo de 2011

Calamares a la Plancha

A la plancha....¡¡Que ricos!! Eso me dije al ver estos calamares tan hermosos en la pescadería. No me lo pensé dos veces y compré 3 ejemplares majos, grandes. Cuando llegué a casa los limpié y troceé en anillas. Nos los zampamos mi costillo y yo esa noche más felices que perdices.
INGREDIENTES:
-1 Kilo de Calamares grandes (me entraron 3)
-Sal
-Aceite de Oliva
-1 Diente de Ajo
-Perejil
-Limón
PREPARACIÓN:
-Eviscerar y limpiar de pieles los calamares. Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente, las patas también trocearlas en 2 o 3 trozos.
- Cuando la plancha esté muy caliente, echar una gota de aceite y las anillas de calamar. Dejar hacer hasta que doren.
-Mientras hacer una picada de ajo y perejil, una vez picado añadir generosamente aceite de oliva y medio limón exprimido.
-Servir los calamares enseguida, regados con la picada de ajo.

4 comentarios:

  1. Ay Lady que ricos. Los haces igual que yo, con su picadillo de ajo y perejil y su limoncito.
    Ricossssssssssssssssssss.
    Besotes

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  2. que buen plato, te ha quedado delicioso, besos

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  3. niña, a mi los calamares salvo en crudo de la manera que sea, y los tuyos tienen una pinta riquísima........saludos paco

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  4. que ricosssssssssss !!! me encantan !!!
    Yo hoy quería comprar chipirones que en casa nos "pirran" pero .... el precio me echó pa'trás

    Kris

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