No voy a descubrir nada nuevo al colgar esta receta pero pienso que aquellos que la cocina por circunstancias les resulte una novedad, se estén iniciando en estos menesteres, personas que viven solas, separados, estudiantes, etc, les puede venir muy bien una breve explicación de cómo y de que manera se puede cocinar un plato de toda la vida y comer como un señor sin mucho esfuerzo, tan sólo es ponerle mimo al asunto y un mínimo de interés. Seguro que el resultado es de restaurante de 5 estrellas.
Siento no tener otra foto más bonita pero es que hice la foto sobre la marcha y cuando acabé había tanta hambre que no me acordé de hacerle la foto como Dios manda. Pero bueno, al menos se ven lo ricas que estaban las pechugas.
La verdad es que siempre quedan de lujo, crujientes por fuera y jugosas por dentro, no conozco a nadie que no le guste este plato.
INGREDIENTES:
-1/2 K. de Pechugas de Pollo en filetes
-Pan Rallado con ajo y Perejíl
-2 Huevos batidos
-Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
-Sazonar los filetes de pechuga y reservar.
-Batir los dos huevos en un plato hondo y por otro lado poner en un plato llano el pan rallado.
-Poner una sartén al fuego con abundante aceite para freír.
-Hacer un combo (eso dice Arguiñano) consiste en poner los ingredientes en el orden que los necesitaremos para poder empanar, de este modo:
-Pasar la carne por el huevo batido, después por el pan rallado cuidando de que todo el filete quede bien impregnado del pan, sacudir el exceso de pan y freír.
-Una vez dorados, sacar y dejar sobre un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
-Servir enseguida acompañado de una buena ensalada. Yo le hice ésta de tomates con ajo picado que es una de nuestras preferidas.... Lo malo es que después de comerla no puedes ir por ahí susurrando al oído que los quieres ¡¡No veas el cante de ajo que llevas encima!! jijiji.
Buen provecho.
Buen provecho.
Jaajajajajaj, me encanta el ajo, pero llevas razón, como para susurrarle a alguien, jajjajaj.
ResponderEliminarHas cambiado el look del blog, está muy bonito.
Las pechugas ricas y fáciles.
Besazos
¡Ay Orquidea! Más que bonito, la intención ha sido agrandar la letra para que la lectura resulte más cómoda y lo del cambio de colores ha sido por lo mismo, me ha parecido mucho más agradable a la hora de captar la atención de lo que interesa: Los posteos.
ResponderEliminarDe todos modos, me alegro que te guste, esa es la intención.
Hola Orquidea: vivimos cerquita, en la Comunidad Valenciana.Tienes una preciosidad de blog, me gusta mucho y las rectas,,,,y la Thermomixxxxxxxxxxeso ya es el nova mas, yo la uso para todo y es un pason, asi mismo.Te invito a visitar mi blog que tiene de todo un poco, sobre todo cocina y punto de cruz, a ver si te gusta.
ResponderEliminarBesitos.
sin el enlace ...verdad ??.
ResponderEliminarhttp://tremendita-tremendita.blogspot.com/