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martes, 12 de abril de 2011

Natillas de Fresa

Siiiii, pero ojo de fresa, fresa de las de verdad. Que aunque el color lo veáis pelín "Dalky de Fresa" en realidad es el colorante natural de dicha fruta.
Las ví el otro día en el blog de Canecositas y como buena copiona seguí al dedillo todas las instrucciones de La Cane, oyes, unas natillas muy resultonas que a las crías les han gustado mucho y su padre y yo felices como perdices por que de una tacada se meten al cuerpo leche, huevo, fruta y demás ingredientes jejeje.
¿Quieres probarlas?...Pues ya estás tardando en buscar los ingredientes.

INGREDIENTES:
-250 Gr de Fresas
-100 Gr de Azúcar
-3 Huevos
-500 Gr de Leche a temperatura ambiente
-10 Gr de Maizena
PREPARACIÓN:
-Lavar y partir las fresas y echarlas al vaso, triturar a velocidad 5-10, 30 segundos.
-Sacar el puré y colarlo (con un colador, obviamente) para eliminar las semillitas.
-Volver a echar al vaso el puré colado junto con el resto de ingredientes, programar 7 y 1/2 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
-Verter en cuencos individuales (salen 6) y dejar templar, cuando templaron yo tapé los cuenquitos con papel film para evitar que el frío de la nevera hiciera costra en la crema y nada, a la nevera a enfriar.
-Yo los serví con nata de spray y bolitas de colores espolvoreadas que para las crías estas chorradillas les encantan pero la presentación ya va a gustos....
Buen provecho.

8 comentarios:

  1. Holaaaa, pues si, da gusto comerse unas natillas de las ricas, no como esas que venden que son todo azúcares y vete tu a saber qué! han quedado estupendas y seguro que están para chuparse los dedos!
    Un besoooo

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  2. toma yaaaaaa que ricas !!!!

    Besitos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

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  3. que buen postre te lo copio ya, besos

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  4. Que ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Otra manera de aprovechar la cosecha fresera.
    Besazos

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  5. Que cosa más buena por diosss!!! Me llevo la receta guapa, me enamoré de ella!!! jajajaj Un besote (marta)

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  6. Que ricas, es verdad que parecen un Dalky... si no hay perdón por no hacer postres en casa, yo no compro ni uno, hasta me da mala espina con que los hacen que se tiran un mes en la nevera y tan tranquilos!

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  7. Di que sí Salomé, que tanto tiempo dentro del "bote" sin estropearse no puede ser natural jajaja.
    Pues nada, hacedlas que el resultado es muy bueno.
    Saludos.

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