Hace un par de semanas recibí en casa un estupendo lote de Central Lechera Asturiana . Un lote inmenso que os tengo que describir.
Entre muchas otras cosas recibí casi todas las variedades de leche que tienen, su leche entera, leche semidesnatada, natas para cocinar y para postres, mantequilla, batidos de chocolate....
Y las estrellas de la corona... Se trata de este nuevo producto, son tres tipos de leches semidesnatadas con tres diferentes propiedades:
La leche con jalea real que contribuye al normal funcionamiento de nuestro sistema inmunitario.
La leche con fibra que con un solo vaso le metes al cuerpo el 40% de la cantidad de fibra estipulada diariamente.
Y la leche con Esteroles Vegetales que nos ayudan a reducir el colesterol.
¿Como te has quedado?...
Os voy a contar mi experiencia personal, mi marido por cuestiones médicas tiene que tomar cantidades ingentes de fibra, en los últimos meses estaba tomando leche de soja por que no le quedaba mas remedio, no le gusta nada el sabor a...legumbre ya que no estriñe como la de vaca y cuando el otro día llegó a casa este paquete probó la leche con fibra... Le encantó, le ha sentado tan bien que se ha pasado definitivamente a esta leche con fibra porque le encanta su sabor, sabe a leche, leche y nada tiene que ver con la de soja que en nada se parece al sabor de la leche tradicional.
Os animo a que probeis estos productos, están buenísimos y además nos ayudan a cuidar de nuestra salud ¿Que mas se les puede pedir?
Muchas gracias a Central Lechera Asturiana por haber tenido el detalle de contar conmigo para elaborar mis recetas con sus productos, os los recomiendo a todos. Calidad al mejor precio.
Y ahora mi receta con algunos de los productos de Central Lechera Asturiana.
INGREDIENTES:
-400 Gr de Requesón
-200 Gr de Nata Central Lechera Asturiana
-4 Huevos
-100 Gr de Azúcar
PARA LA BASE:
-1 Paquete de Galletas
-75 Gr de Mantequilla Central Lechera Asturiana en pomada
PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 180º
-Poner en el vaso de la Thermomix todo el paquete de galletas y triturar 10 segundos, velocidad 5.
-Añadir la mantequilla y remover 5 segundos, velocidad 3.
-Sacar la galleta molida y colocarla en el fondo de un molde desmontable con ayuda de una cuchara procurando dejar una capa uniforme por todo el fondo, reservar.
-Echar al vaso el resto de ingredientes y batir 15 segundos, velocidad 5.
-Añadir el batido al molde y hornear durante unos 50 minutos o hasta que ver que está dorado, para saber si está probar a pinchar con la punta de un cuchillo, si sale limpio está terminada. Suele hincharse bastante durante el horneado y después con el cambio de temperatura se baja un poco, es normal en estas tartas de queso al horno.
Buen provecho.
enhorabuena por el lote, la tarta espectacular, besos
ResponderEliminarVerdad que son super buenos sus productos???
ResponderEliminarPero no sé si tantao como tu quesada.
Besinos guapa
Un estupendo lote, en hora buena disfrutalos que son muy buenos productos y esa quesada pasiega estupenda,besos
ResponderEliminarA ver niña, dimelo bajito, al oido cómo os lo arreglais para que, os regalen tantas cosas,jajajaja, muy buena la quesada,...........paco
ResponderEliminarGracias Dulce, la quesada salió buenísima.
ResponderEliminarBesitos.
María, la verdad, son muy buenos productos, además la relación calidad/precio es inmejorable.
ResponderEliminarEn cuanto a la quesada....¡¡Para chuparse los codos!!
Besos amiga.
Hola Maria José.
ResponderEliminarGracias, si te digo la verdad queda poco del lote lácteo que me mandaron ¡¡Pero poco, poco!! jajaja
Las leches son espectaculares, sobretodo las nuevas, muy recomendables.
Besos.
Menudo lote, me encanta todo lo de la Asturiana y tú has hecho una quesada que madre mia, ya que estamos tan cerquita manda un poquito, anda.
ResponderEliminarUn besinnnnnnn desde Alicante.
Hola Maria Teresa, paisana jajaja...Pues mira, te mandaría un trocito pero se terminó en un suspiro, estaba riquísima.
ResponderEliminarBesos guapa.
Cómo no iba a terminarse pronto si está para repetir.
ResponderEliminarBesos.
Que deliciaaaa paisanaaa, babeando estoy,con tu permiso me llevo la receta un trozo para el postre,un besico.
ResponderEliminar¡¡Ufff Cocinera de Bétulo!!
ResponderEliminarPor una temporada creo que no la haré por que es un pecado de los gordos, te pones a hacerle la "cata" y ¡¡No sabes parar!!
Besos.
Hola Carolina.
ResponderEliminarToda tuya, sírvete una buena porción que está realmente buena.
Besos paisana.
Mare de Deu, chiqueta. Que rica la quesada y que ricos productos. Y digo yo, para qué te aconsejaría yo, ahora a ti te mandan y a mi no.Buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
ResponderEliminarBesets
Eso, como dice Paco, dímelo al oido a mi tambien vale?.
ResponderEliminarJejejejejejjjjjajajjajaa.
Mes besets
Son fantásticos estos productos, verdad??? las leches enriquecidas son maravillosas! ummm, ummmm!
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