Se trata de salchichas, las de toda la vida, las longanizas, salchichas de cerdo, salchichas blancas, etc...
¿Quién no ha comido alguna vez salchichas a la plancha? O en un bocata ¡¡Que ricas!! ¿Verdad?
Un plato muy fácil de hacer y que sale buenísimo. ¿Quieres saber cómo se hacen? Pues no se hable más, al lío, ponte el delantal.
-200 Gr de Cebolla
-2 Dientes de Ajo
-50 Gr de Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca
-1/2 Kilo de Salchichas
-100 Gr de Vino Blanco
-1 Hoja de Laurel
-Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
-Echar al vaso la cebolla y los ajos pelados y partida en cuartos, trocear 2 segundos, velocidad 5.
-Bajar los restos al fondo del vaso y poner la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
-Añadir las salchichas y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Añadir el vino, el laurel, la sal y la pimienta, programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Servir acompañado de arroz o si se prefiere de patatas fritas, ambas combinaciones le van de fábula.
Buen provecho.
muy ricas para la cena jejeje,besotes
ResponderEliminarMuy buenas Lady, si quieres hacemos intercambio, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Mmm deliciosas esta salchichas, te han quedado estupendas. Un beso grande
ResponderEliminarUna comidita muy rica nena. Y acompañadas del arroz, completa.
ResponderEliminarBesets
que ricas tienen que estar, besos
ResponderEliminarHola a todos, gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesitos.
Me parece un plato estupendo, quedan muy ricas las salchichas hechas de este modo.
ResponderEliminarBesos.
Hay un chistecillo que dice: "-¿te gustan las salchichas con vino? -hombre, claro...¡y sin salchichasss" ja, ja, ja. Fuera bromas, yo tambien las hago y me encantan. Besosss
ResponderEliminar