¡¡Huenos y horripilantes días!!
¿Que tal habéis pasado la noche de Jaloguin? (Así lo escribe mi hija Alba y yo lo he adoptado, por que sí, por que es español der güeno)
Por aquí sin pena ni gloria, tranquilos, sin sustos ni sobresaltos, vamos, como una noche más.
Hoy os traigo una receta de las que se hacen en un pispas, se trata de esta tortilla que te llevará hacerla unos 15 minutos y tienes solucionada la cena/comida del tirón.
¿Hay alguien que se resista a este espectáculo?
INGREDIENTES:
-1 Bolsa de Revuelto de Verduras de Hacendado (400 Gr)
-6 Huevos
-Aceite de Oliva Hojiblanca
-Sal
PREPARACIÓN:
-Poner en una sartén antiadherente un buen chorro de aceite de oliva y volcar el contenido de la bolsa de verduras, dejar hacer durante unos 7-9 minutos (creo recordar, según ponía en las instrucciones del paquete) hasta que las veamos pochadas. El revuelto consta de judías verdes, cebolla, brócoli, champiñón y pimiento rojo pero lógicamente si prefieres hacerlo con las verduras que tengas arrinconadas en el fondo del armario verdulero de tu nevera, perfecto, admite todo.
-Por otro lado batir los huevos en un bol amplio junto con una pizca de sal. Añadir las verduras escurridas de aceite y mezclar.
-Volver a echar a la sartén la mezcla de huevo y verduras salteadas y cuajar por ambas caras a fuego suave. Servir enseguida aunque si sobra, unas horas después está riquísima a temperatura ambiente.
Buen provecho.
Que rica tortilla de toda la vida pero siempre gusta besos
ResponderEliminarMe apunto a estas comidas rápidas y estupendas. La tortilla tiene un aspecto estupendo. Besos.
ResponderEliminarNiña, has preparado una tortilla excelente, a mi nieto le gusta mucho y me toca hacerle todas las semanas.......saludos paco
ResponderEliminarOle!!!! asi si se cocina rapido, y encima está de muerte esta tortilla.
ResponderEliminarMol ve
Bsos.
Hola Adita.
ResponderEliminarPues sí, por algo es una receta de toda la vida, es fácil y rica y eso....¡¡Siempre perdura!!
Besos.
Hola Victoria, es un honor tenerte en mi cocina.
ResponderEliminarEste tipo de recetas tan rápidas que soluciona la papeleta en un boleo son muy socorridas en momentos de "apretón", me alegro que te guste.
Un beso amiga.
Hola Paco, ya te echaba de menos vecino ¡¡Estás perdío!! Ya creía que te había secuestrado Frankestein o Drácula, pero veo que no jajaja.
ResponderEliminarSi le haces esta tortilla a tu nieto todas las semanas no dudes que lo estás alimentando muy sano, crecerá fuerte y feliz.
Besos.
Hola Fermin.
ResponderEliminarPues sí, es rápido por que compras las verduras ya troceadas, pero vamos, que si te lo curras un poco tu mismo con las verduritas del cajón de las verduras tampoco se te caen los anillos, puede que pierdas 5 minutillos más en lavar, pelar y trocear los vegetales pero a cambio ganarás en nutrientes y vitaminas ¡¡Y en sabor!!.
Besos.
Una tortilla muy rica y natural. Para las que estamos a régimen nos va muy bien. Besos.
ResponderEliminarcomo nos gusta las tortillas y en este caso mejor mas saludable besitos guapa
ResponderEliminarOyoyoyyyyyyyyyyyy! comeremos una buena tortilla mañana o pasado, que con la tuya se me ha antojadooooooooo! Besos, guapa! y me alegro que hayáis disfrutado el Jaloguin!
ResponderEliminarHola Piligoto.
ResponderEliminarPues si estás a dieta es una buena opción, salir del caldo de verduras y las pechugas asadas viene bien de vez en cuando darse un homenaje como este.
Besos.
Hola Nieves.
ResponderEliminarEs que las tortillas son muy socorridas, con un par de huevos y "lo que sea" te montas en 5 minutos un plato completísimo.
Besos.
Hola Locasita.
ResponderEliminar¡¡Pues no te prives!! Hazla, verás lo re-buena que está.
Besos.
muy rica tu tortilla yo hoy también publique una jejeje,besazos
ResponderEliminarque rica y sana, me encanta, además se hace en un pis pás.. lo cual la hace perfecta, te ha quedado divina! Besos!
ResponderEliminarHabrá que probar con estas verduras que se hace muy rápido, es una tortilla rica.
ResponderEliminarBesos.
Hay que ver Hacendado cuantas comidas nos tiene preparadas para no calentarnos demasié la cabeza.
ResponderEliminarRica, rica.
Besets