Seguidores

martes, 24 de enero de 2012

Pechugas Rellenas al Horno

Hola amig@s.
Hoy os traigo una receta muy resultona, se trata de estas pechugas rellenas, son fáciles de hacer y muy ricas en su resultado final.
Surgieron de la improvisación, de lo que había en mi despensa y la verdad, no defraudaron.

INGREDIENTES:
-1 Pechuga de pollo entera por comensal
-Queso en lonchas
-Beicon en lonchas
-Patatas
-1 Tomate maduro
-1 Diente de Ajo
-Sal y Pimienta
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-1 Vasito pequeño de vino blanco
PREPARACIÓN:
-Abrir las pechugas por la mitad pero sin dividir en dos, deben de quedar como un libro.

-Salpimentar las pechugas y rellenar con queso en lonchas y beicon.
-Colocar las pechugas en una bandeja de horno y añadir las patatas cortadas en cachelos, echar por encima el tomate rallado y sazonado con el ajo muy picado, sal, pimienta y un chorrito de aceite. Añadir el vasito de vino y meter al horno a 180º durante unos 45-50 minutos o hasta que veamos la carne y las patatas doradas.


Buen provecho.















15 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Jose, cuando vuelva hacer te bajo un tupper y le haces la cata jajaja.

      Eliminar
  2. se ve deliciosa, me guardo la idea!!besitos guapaaa

    ResponderEliminar
  3. nena si repartes yo tambien quiero probarlas
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Venga vaaaa, estoy planteándome poner un puesto jajja.
      Besos.

      Eliminar
  4. Madre del amor hermoso!, ricas, fáciles, qué más se puede pedir a una receta?.
    Genial Lady.
    Besets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que se les puede pedir? Que las hagas un día de estos!! Verás que cosas más rica.
      Besos vecina.

      Eliminar
  5. que buen plato,me encanta el pollo y asi tiene que estar delicioso!
    saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Delicioso lo está pero lo que mas te gustará es lo fácil y limpio que es, lo pones en el horno y mientras el solito se hace tú a otras cosas.
      Besos.

      Eliminar
  6. Soy una estudiante de Salamanca, y aprovechando que hoy es fiesta y toca pasarla lejos de casa, vamos a preparar mi compañero de piso y yo esta rica receta, a ver que tal nos sale, que la tuya tiene muy buena pinta :D Un saluuudo!!

    P.D : Muchas gracias por la ideaa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada.
      Mucha suerte, verás como no os defrauda, es fácil de preparar y el resultado queda muy resultón.
      Bosos.

      Eliminar
  7. Hola, formo parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs de cocina y recetas, del que ya forman parte miles de blogs y me gustaría invitarte para unirte, es muy fácil sólo tienes que entrar con facebook y seguir los pasos para registar tu blog. Podrás recibir visitas para que todos conozcan tus recetas y blog. Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto. Un saludo.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.