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jueves, 10 de mayo de 2012

Tomates Rellenos

Una delicia.
Ligeros y exquisitos, muy apetecibles ahora que llega el calor.
La receta la hice sobre la marcha, tenía que gastar unos tomates que tenía acumulados en la nevera y me apetecían rellenos de arroz y alguna verdura...
INGREDIENTES:
-6 Tomates Rojos
-1/2 Vaso de arroz
-1 Lata Pequeña de Maíz
-1 Lata de Atún en Aceite
-1/2 Calabacín
-4-6 Champiñones
-1/2 Cebolla
-Orégano
-1 Queso de Rulo Pequeño
-Aceite de Oliva
-Sal
PREPARACIÓN:
-Lo primero que haremos será hervir el arroz, para ello pondremos una olla pequeña con agua y sal y esperar a que hierva, añadir el arroz y dejar cocer unos 10 minutos, no es necesario que se cueza del todo, después se terminará de hacer al horno, escurrir y reservar.
-Cortar los tomates por la parte de arriba donde está el pedúnculo, una loncha de 1 centímetro mas o menos y con ayuda de un cuchillo de puntilla ir sacando la pulpa de dentro con cuidado de dejar el tomate con su forma original, reservar bocabajo para eliminar el jugo sobrante.
-En una sartén dorar con un poco de aceite la cebolla bien picada, cuando esté dorada añadir el calabacín en rodajitas y los champis picados, salpimentar y dejar dorar, añadir el arroz reservado y apartar del fuego. Añadir el maíz escurrido y el atún desmigado, agregar la pulpa de los tomates y el orégano, mezclar.
-Rellenar los tomates con esta mezcla y por último coronarlos con una rodaja de queso de rulo de cabra, espolvorear una pizca de orégano y gratinar en el horno hasta ver dorado el queso. se pueden tomar calientes o fríos, a mí me encantan recién hechos
Buen provecho.

5 comentarios:

  1. que tomates mas ricos y que buen relleno, besos

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  2. jolín que buenos deben estar¡¡¡¡
    besotes

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  3. QUE RICOS ASI RELLENITOS, ME ENCANTA ESTA RECETA!!

    BESITOS,

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  4. que pinta Paqui, me gusta tu receta, venga un saludo

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    Respuestas
    1. Hola Mariano, que honor verte por aquí, que ilu jajaja.
      Besos a ti también, chiquillo.

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