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viernes, 3 de agosto de 2012

Huevos con Patatas y Chorizo

¡¡Y que rico está este plato!! ¿Eh?
Es tan sencillo de hacer que me da cierto reparo ponerlo pero mas que mostraros como se hace os hago un homenaje, es algo que difícilmente nadie se pueda resistir (aunque siempre hay un roto para un descosido...) y es tan fácil y tan resultón que aquí os lo muestro.
Esta es una oda al plato estrella de las prisas y las pocas complicaciones, un huevo frito, patatas y chorizo como colofón final y... Arreando que es gerundio jajaja.
¿Cuantas veces nos han sacado de apuros este tipo de platos?
Recuerdo mi infancia cuando hago este plato, muchas veces mi madre lo hacía para salir del apuro de hacer la comida en un pispás, las prisas, el trabajo, los pocos ingredientes que te quedaran en la despensa....
Y es que algo tan sencillo como unas patatas, unos huevos y unos chorizos hacen de lo humilde una explosión de gula.
INGREDIENTES:
-Patatas
-Huevos
-Chorizos Oreados
-Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
-Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en bastones.
-Poner abundante aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente añadir las patatas sazonadas. Cuando estén doradas sacarlas aun plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
-Freír en el mismo aceite los huevos, salar y reservar.
-Por último hacer los chorizos en la misma sartén pero sin aceite, la propia grasa del chorizo bastará (el aceite sobrante se guarda para futuras frituras)
-Servir cada plato con los tres ingredientes y un buen pan para acompañar.
Buen provecho.

7 comentarios:

  1. Toma esa...me encanta!!!! hasta pare desayunar una vez al año!!!!! Saludos!

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  2. Niña, me apunto, qué bueno, es mi plato comodín. Besitos.

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  3. ummmmmmmmmmm,que pintaza....bess

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  4. Delicioso!! Plato fácil y en verano con una buena cervecita fresca..

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  5. mas sencillo imposible y siempre buenisimoooo!
    saluditos.

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  6. Gracias por tu comentario, este plato me encanta. Saludos!
    http://papelycebolla.blogspot.com.es/

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