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jueves, 25 de octubre de 2012

Nachos con Queso (Thermomix)

Esta receta es ideal para esas cenas rápidas, improvisadas o por que sencillamente no te apetece pegarte la paliza en la cocina, en muy poco tiempo obtendrás este pedazo de plato que hará las delicias de los tuyos, ideal para noches de partido y amigos.
Es un plato que...No nos engañemos, es muy calórico pero....¡¡Que puñetas!! De vez en cuando también nos lo merecemos ¿O no? jajaja
La idea la cogí de La comunidad (Velocidad Cuchara) Y como no tenía chiles jalapeños, sencillamente los omití, para que nos vamos a engañar... Los demás ingredientes son de andar por casa.
¿Quién pone la cerveza?
INGREDIENTES:
-1 Bolsa de nachos
-10 ml de Aceite Oliva
-200 Gr de Queso Cheddar
-1 Brick pequeño de Nata líquida
-200 Gr de Beicon
-200 Gr de Jamón de York
-1 Lata de Maíz
-1 Tomate grande
PREPARACIÓN:
-Poner en el vaso de la Thermomix el beicon y el york, trocear 3 segundos, velocidad 5, añadr el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velociadad cuchara.
-Añadir el maíz escurrido y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velociadad cuchara, reservar la mezcla.
-Cortar el tomate en daditos y reservar.
-En una sartén o cazo (esto lo hice por ganar tiempo, mientras se cocinaban el beicon y el york en la Thermomix) añadir la nata y el queso en trocitos pequeños y remover con una cuchara de palo hasta que el queso se funda, reservar.
-Escoger un plato amplio y en la base colocar los nachos, a continuación añadir la mezcla de beicon y york, el tomate en daditos y regar generosamente con la salsa de queso. Servir enseguida bien calientes.

 Buen provecho

7 comentarios:

  1. Pues me apunto a tu cena al carajo las dietas ajjaja.besicos

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    Respuestas
    1. Jijiji ¡¡Yo también digo lo mismo!! ¡¡A tomar por saco la verdura de la noche!!
      Bicos.

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  2. ideal para una noche de sábado viendo una peli ¡¡¡¡¡¡

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  3. Pars cuantas personas sale la receta?

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  4. Respuestas
    1. Hola Lorena.
      Esta receta la hice para aperitivo y éramos unas 3 o 4 personas y cundió, la verdad es que el queso y los demás ingredientes hacen de esta receta un plato contundente, un saludo.

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