Seguidores

miércoles, 13 de abril de 2011

Pan-Pizza

¿Que tienes pan del día anterior y no sabes que hacer con él? ¿Estás dispuest@ a dejar que se te haga duro sin mas?.... No sabes lo que te estás perdiendo, la merienda-cena ideal y lo que es mucho mejor se hace en 10 minutos, tus hijos, pareja, etc te van a poner un altar por ser tan list@ y apañaíc@.
Y no lo digo por decir, que mis hijas me hacen la ola cuando se enteran que para merendar tienen Pan-Pizza ¡¡Lo contentas que se ponen y lo bien que meriendan!!
¿Que no te lo crees?... Pues mira, juzga por ti mism@.
INGREDIENTES:
-Pan del día anterior
-Tomate Frito
-Jamón de York, bacón, atún, etc. (lo que te guste y tengas a mano)
-Queso rallado o en lonchas finas
-Orégano, aceitunas, etc.
PREPARACIÓN:
Es tan fácil que me parece hasta un poco tonto explicarlo pero claro, siempre hay gente que comienza su andadura por esas cocinas de Dios y no tienen los conceptos muy claros, pues nada chic@s, aquí está Paqui (alias La Lady) para explicar cómo hacer un Pan-Pizza.
-Precalentar el horno a 180º calor arriba
-Cortar longitudinalmente el pan, en cada mitad del pan untar generosamente con tomate frito.
-Añadir el jamón york y beicon (como es mi caso) y por último el queso en lonchas por toda la superficie.
-Le damos el último toque con unas aceitunas y por supuesto con orégano que es el ingrediente principal de toda pizza que se precie.

-Colocar en la bandeja y al horno sin más contemplaciones, dejar la bandeja cerca del grill y vigilar para que no se nos churrasque, el mío suele tardar unos 5 minutos.
Feliz cena-merienda, buen provecho.

5 comentarios:

  1. Parecido lo hice yo una vez, y despues de publicarlo he repetido. A ti te ha quedado muy bonito el pan-pizza.
    No estan los tiempos para tirar nada.
    Besazos

    ResponderEliminar
  2. Que rico, y que forma mas buena de aprovechar el pan del día anterior!!! Yo nunca lo hice, asi que lo probaré esta noche ya!!! jajajaja Un besote guapa (Marta)

    ResponderEliminar
  3. que bueno te ha quedado ideal para una cena, besos

    ResponderEliminar
  4. Pues nada Marta, pruebalo y ya verás que rico te sale y de paso aprovechas los restos que como dice Orquidea no están los tiempos para tirar.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Mira que apañada... eso es un paninni en toda regla! como no van a estar contentas tus hijas...

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.