Seguidores

lunes, 17 de octubre de 2011

Gambones al Ajillo

¡¡Hola!!
Lunes, día espeso donde los haya...Y más hoy que he pasado toda la noche en el hospital con mi padre que está malito, tengo la cabeza como si tuviera resaca, lenta de reflejos, con sueño atrasado y ligeramente despistada ¡¡Un planazo de día!!  Pero bueno, hay que seguir tirando "del carro" amigos.
Hoy os traigo un plato muy sencillo de hacer, no te llevará más de 5/7 minutos elaborarlo y tus comensales te van hacer la ola, garantizado.
Unos gambones al ajillo, hace un par de meses puse estas Cigalitas a la plancha con ajo y viene a ser casi un clon, lo único que cambié fue el tipo de marisco pero con ambos sale de rechupete.
No os pongo ni la receta por que como se hace de la misma manera que las cigalas, si tenéis curiosidad clicad aquí para ver el paso a paso.
Buen provecho amigos

15 comentarios:

  1. Por partes. Lo primero que se mejore tú padre, y así tu puedas descansar y lo segundo

    QUE MARAVILLA DE PLATITOOOOOOO ufff rico rico

    Me encantaaaaaa

    Besazos y a cuidarse

    ResponderEliminar
  2. Lady, es de esperar que tu padre mejore muy pronto, y de los gambones al ajillo qué quieres que te diga, FENOMENALES,..........saludos vecina.........paco

    ResponderEliminar
  3. Lady, espero que no se grave lo de tu padre y pronto esté en casa.
    Los gambones ya imagino como deben estar.
    besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Puffff!!
    Me estais emocionando todos, gracias por mandarme ese calor humano e interesaros por mi padre, la verdad, no está muy bien, son muchos años y las enfermedades crónicas están haciendo mella en su organismo, pero bueno ahí está luchando como un jabato.
    En cuanto al plato....Sabía yo que os iba hacer ilusión, creo que hoy más que otro día, quizá por que es Lunes...Quizá.
    Un beso a todos y muchas gracias por mandarme vuestro aliento y cariño, se agradece en estos casos un montón.
    Gracias de verdad.

    ResponderEliminar
  5. Y que ricos que están verdad???
    besos

    ResponderEliminar
  6. Tienen una pinta riquísima.
    Descansa y que tu padre se ponga bueno pronto.
    Un besín ;)

    ResponderEliminar
  7. ante todo que se recupere pronto tu padre, el plato muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  8. Gracias Nuria, María y Dulce, gracias por vuestros comentarios.
    Y en cuanto al plato me alegra saber que estos gambones os han gustado tanto, son fáciles de preparar y muy agradecidos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Oye, espero que lo de tu padre no sea nada y se recupere pronto, y tú échate una siestecita, que eso lo cura tó( te lo dice una de Jaén y por aquí sabemos mucho de eso, je, je, je) Buenoo, tus cigalitas de lujo!! me las apunto y te mando un besazo, cuídate guapa y cuida a tu papi también.

    ResponderEliminar
  10. Gracias Mari, pero lo de la siesta difícil va a ser con dos niñas pequeñas, las tareas de casa, recados, etc... Pero te aseguro que de buena gana me la pegaba, ya vendrá la noche y me desquitaré.
    Las cigalitas/gambones buenos ¿eh? jajaja me alegro guapa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Jolín Lady, espero que tu padre vaya mejorando, vale?.
    Esos bichos que ricos que estan madre mía!
    Besets

    ResponderEliminar
  12. Ojalá tu padre mejore pronto y pueda ir a casa y tú descansa lo que puedas que es difícil tirar con todo hacia adelante sin pegar ojo.
    Los gambones deliciosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Gracias Reme, ahí va, intentando salir adelante, hoy al menos está estable, poco a poco....
    ¡¡Mira que os gusta el marisco!! Seguro que si os pongo unas setas o unos espárragos al ajillo no tienen tanto éxito jajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias por tus palabras Cocinera de Bétulo.
    Sï, esta recetita vale igual para cualquier marisquito, incluidos los calamares que también salen ricos, ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. A mi si me pones setas o espárragos, me los zampo tambien, conste.
    Que no soy nada "delicá", lo que pasa es que no se que tienen bichejos
    Besets

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.