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viernes, 27 de enero de 2012

Volovanes (Vol au Vents) de Morcilla con Foié

¡¡Hola chic@s!!
Por fin es Viernes ¿Eh?....Que ganitas de que llegue el finde jajaja.
Y para celebrarlo os voy a poner una delikatessen, por que sí, por que yo lo valgo ¿Que no? jajaja
Los copié de un enlace que puso Embutidos Rios en Facebook y me decidí por esta receta por lo fácilona que es, no tiene ninguna complicación y el resultado es....Bueno, juzga tú.
Si quieres dejar al personal con la boca abierta y son de los que comen por los ojos (y por la boca....) haz estos volovanes, quedarás como una campeona sin despeinarte, te van a encantar.
Buen finde amigos.
INGREDIENTES:
-6 Volovanes
-1 Cebolla
-1 Morcilla de Arroz Rios
-1 Chorrito de Nata
-1 Pizca de Nuez Moscada
-1 Cucharadita de Pimentón
-6 Lonchas de Foié Fresco
-Aceite de Oliva
-Sal gorda y Pimienta
PREPARACIÓN:
-Picar la cebolla, salar y pochar en aceite de oliva, cuando comience a dorar, escurrir y reservar.
-Abrir la morcilla y echar la carne a la sartén, dar unas vueltas y añadir el chorrito de nata y la nuez moscada, dejar dorar y por último añadir el pimentón. Reservar.
-Proceder al montaje de los volovanes, para ello pondremos la carne de morcilla en el fondo del volován,  añadir una capa de cebolla frita y reservar.
-En una sartén antiadherente y muy caliente colocar las lonchas de foié con una pizca de pimienta recién molida y dorar por ambos lados un par de minutos, lo justo para sellar. Colocar el foié sobre cada volován y por último espolvorear con sal gorda el foié.
-Servir enseguida.
Buen provecho.

4 comentarios:

  1. ¡¡Ya te digo!!
    Son exquisitos y tienen una presencia que dificilmente podrás decir que no, pruebalos, son irresistibles jajaja.

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  2. Que ricos se ven con una presentación fabulosa.Besos.

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  3. Un bocado excepcional!!!!!!!!!!!!
    Pecaminoso total.

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  4. Madre del amor!, que cosa más rica.
    Perfecto.
    No encontraba la receta. Has cambiado el modus operandis.
    Besazos

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