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domingo, 22 de abril de 2012

Lasaña de Cocido II

Hola famila.
Hoy os propongo una variante más de la socorrida lasaña, se trata de aprovechar restos de cocido y confeccionar una deliciosa lasaña completísima. Hace unos meses os puse la receta pero esta vez le dí una vuelta de rosca mas añadiéndole al relleno de cocido una lata de paté.... ¡¡Bocatto di cardinale!! Si la primera estaba buena, esta salió maravillosa...Toma nota.
INGREDIENTES LASAÑA:
-Restos de cocido (carnes variadas, garbanzos, patata y apio...)
-1 Lata de Paté 
-1 Brik pequeño de Tomate frito
-Placas de Lasaña
-Queso Rallado
INGREDIENTES BECHAMEL:
-25 Gr de Aceite de Oliva
-20 Gr de Mantequilla
-100 Gr de Harina
-1 Litro de Leche
-Nuez Moscada, Pimienta y Sal al gusto
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
-Echar al vaso de la thermomix unos dados de queso, el que tengas por la nevera, en mi caso fue manchego semicurado, picar con 3 o 4 golpes de Turbo y reservar.
-Desmenuzar las carnes y las verduras del cocido, quitando pieles y huesos, echar al vaso junto con el paté y triturar 4 segundos velocidad 5, reservar.
PREPARACIÓN BECHAMEL:
-Poner el aceite y la mantequilla en el vaso, programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-Echar la harina alrededor de las cuchillas y programr 1 minuto y 1/2, temperatura 100º, velocidad 2.
-Añadir la leche y las especias y mezclar 5 segundos a velocidad 7. Después programar 7 minutos temperatura 100º, velocidad 4.
MONTAJE:
Remojar las placas de lasaña en agua muy caliente durante 20 minutos, sacar y dejar escurrir en un paño seco.
-Calentar el grill a 200º.
-En una fuente refractaria colocar una capa fina de bechamel y sobre esta la primera capa de placas de lasaña, ponerle una capa del relleno que tenemos reservado y una fina capa de tomate frito, otra de bechamel, continuar en el mismo orden hasta acabar los ingredientes, por último acabar con una generosa capa de bechamel y añadir el queso rallado que tenemos reservado.
-Llevar al horno hasta verlo dorado.

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