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viernes, 15 de junio de 2012

Revuelto de Alcachofas y Foié Fresco

Un revuelto sencillito y sabroso que hacerlo no te llevará mas de 15 minutos .
Es bien sabido el buen maridaje del foié con las alcachofas. El otro día me acordé que tenía en el congelador unos tacos de foié fresco, partidos, envueltos en film y listos para ser usados en este tipo de revueltos y como son tan socorridos y muy bien recibidos no me puse resistir jajaja.
Saqué un trocito de foié, pelé 3 alcachofas bien majas y fresquísimas que yo misma había recolectado en el campo de mi cuñado Javi, tres huevos y salió esta maravilla.
Delicioso.
INGREDIENTES:
-3 o 4 Alcachofas
-50 Gr de Foié fresco
-3 Huevos
-Aceite de Oliva
-Sal y Pimienta
-Perejil picado
PREPARACIÓN:
-Pelar y descorazonar las alcachofas, cortar en láminas finas como para tortilla, freír en aceite de oliva, una pizca de sal y otra pizca de pimienta.
-Cuando esté empezando a dorar, añadir el foié cortado en trozos pequeños y rehogar el conjunto.
-Echar los huevos y una pizca de sal, remover con una espátula rompiendo los huevos y mezclar bien, no dejar mucho tiempo los huevos al fuego por que la clave de los revueltos es que queden melosos, servir enseguida acompañado de tostas.
Buen provecho.



4 comentarios:

  1. me pierden los revueltos,tomo nota.................bes

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  2. Me encantan los revueltos y no conocía la simbiosis foie-alcachofas, así que habrá que probarlo. Besitos.

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    Respuestas
    1. Pues es una combinación maravillosa, en cuanto tengas oportunidad prueba, te convencerás.
      Besos.

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  3. Nena, rico, rico y con alcachofas recolectadas por ti, una delicia.
    Besets

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