Seguidores

sábado, 20 de octubre de 2012

Camembert frito con mermelada de tomate

Hoy es Sábado, un día especial para la mayoría de los mortales.
A todos nos gusta desconectar, tomarse una tapita en buena compañía y reír aunque solo sea unos minutos, de este modo la rutina, los problemas y el peso del día a día se lleva mejor ¿Verdad?
Por eso hoy os traigo una receta muy sencilla y que os va a encantar, se trata de este Camembert rebozado.
El Camembert es un queso francés de origen normando y es uno de los quesos estrella de la gastronomía francesa, es un queso de pasta blanda, untuosa y suave que será una delicia para tus sentidos, date un capricho y disfruta con los tuyos.
Vamos al lío.
INGREDIENTES:
-1 Queso Camembert, o una cuña como era mi caso.
-Harina
-2 Huevos
-Pan rallado
-Aceite de Oliva
-Mermelada de tomate
PREPARACIÓN:
-Dividir el queso en porciones, pasar los trozos por harina, huevo y pan rallado, en este orden, para evitar que se salga el queso durante la frutura sería interesante repetir el empanado otra vez, yo no lo hice y tuve algún problema, dicho queda.....
-Freír el queso en aceite abundante y reservar sobre papel de cocina.
-Servir calientes y acompañados de mermelada de tomate aunque también queda muy bueno con mermelada de higos, frambuesa, fresa....

Buen provecho.

3 comentarios:

  1. Mi perdicion! Ni mas ni menos que mi perdicion! Gracias por hacerme la boca agua!

    ResponderEliminar
  2. uffffff niña esto es pecado¡¡¡¡¡¡y quiero pecar¡¡¡¡¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  3. Que rico por Dios, me chifla el queso frito y el complemento de la memelada fantástico.
    Besinos guapa

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.