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martes, 2 de octubre de 2012

Crema de Champiñones (Thermomix)

Buenas familia.
Estoy teniendo serios problemas para poder cargar las fotos en el blog, de ahí que no haya publicado nada en las últimas semanas, pero indagando por estos "internetes" he dado con una pequeña solución que, aunque no tan práctica como antes, sí que me permite poder redactaros las recetas y poderlas acompañar de las fotos correspondientes...Veremos.
Y cambiando de tema, ya van apeteciendo de vez en cuando los platos de cuchara, estos días en los que ya no hace tanto calor hace bien entonar el cuerpo con una cremita de verduras o esta de champiñones que resultan muy sanas y fáciles de hacer.

INGREDIENTES:
-250 Gr de Champiñones
-1 Cebolla
-25 Gr de Aceite de oliva
-1/2 Litro de Caldo de Carne
-1 Brick de 200 Ml. de Nata para cocinar
- Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
-Limpiar los champiñones y despojarlos de la base por la tierra que suelen llevar. Echar al vaso y picar 4 segundos a velocidad 5, reservar.
-Echar la cebolla pelada y en cuartos. Picar 5 segundos, velociadad 5, añadir el aceite y programar 7 minutos, Varoma, velociadad cuchara.
-Añadir el champiñón picado y rehogar otros 5 minutos a temperatura 100, velocidad cuchara.
-Añadir el caldo, la sal y la pimienta y programar 15 minutos, varoma, velocidad 4. Cuando acabe el tiempo añadir el brick de nata y mezclar unos 10 segundos a velocidad 6-7. Listo, buen provecho.

2 comentarios:

  1. Esta salsa se ve estupenda! una delicia para remojar con pan caliente!

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  2. Muchas gracias por la receta,tiene una pinta estupenda!

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