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lunes, 14 de febrero de 2011

Quiché de Espinacas y Jamón

Holaaaaaa.
¿Que tal San Valentín? ¿Estáis muy enamorados? ¿Os han dado muchos mimitos en el día de hoy? Me alegro, eso siempre es bueno.
Hoy os traigo una quiché, tenía ganas de hacerla, lo que no tenía muy claro era el relleno y el otro día "ví la luz".
Me decidí por este relleno, me gustan las espinacas, tenía en el fondo del armario un brick de nata que iba a caducar en breve y le dí giro, un poco de jamón, huevos, pin, pan, pun.... Y salió esto, sólo puedo decir que estaba delicioso.
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
-1 Cucharadita de Sal
-1 Pizca de Pimentón
-70 Gr de Agua con Gas
-40 Gr de Aceite
-190 Gr de Harina
PREPARACIÓN:
-Echar al vaso la sal, el pimentón, el agua con gas y el aceite, mezclar todo a velocidad 4.
-Añadir la harina y mezclar 6 segundos a velocidad 6.
-Sacar la masa del vaso y con ayuda de un rodillo estirarla, colocar la masa en el molde previamente engrasado y forrar, cortar el exceso de masa de los bordes y poner en la base de la masa un puñado de alubias secas. Hornear 10 minutos a 180º. Reservar.
PARA EL RELLENO:
-50 Gr de Aceite
-80 Gr de Jamón a taquitos
-150 Gr de Espinacas descongeladas
-300 Gr de Cebolla en juliana
-3 Huevos
-100 Gr de Queso untable (tipo Philadelphia)
-200 Gr de Nata
-Sal, Pimienta y Nuez Moscada
PREPARACIÓN:
-Echar el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-Añadir la cebolla y las espinacas y programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda velocidad 1. En el último minuto añadir el jamón por el bocal.Verter el contenido a la quiché-
-Echar al vaso los huevos, el queso, la nata y las especias, mezclar a velocidad 4 10 segundos. Echar el batido a la quiché.
-Hornear a 180º unos 20 minutos o hasta ver dorado.

Que lo disfrutéis.

6 comentarios:

  1. Huauuuuuuuuu que pinta madre del amor hermoso. Me copieteo la masa, bueno, ya que estoy, todo.
    Que rica.
    Besos

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  2. se me cae la baba, que bueno, besos

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  3. Te ha quedado espectacular este quiché, anotado queda.
    Muxus

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  4. Se me hace la boca agua, simple y llanamente deliciosa.
    Besazos guapa

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  5. Te quedó precioso, con un color y unas capas riquísimas.
    Me encanta el quiche, pero caray, engorda tanto...
    ;-)

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  6. Que no Isabel, que esta no engorda ¡¡Que lleva verdura!! jajaja

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