Seguidores

martes, 14 de febrero de 2012

Espaguettis con Salmón Ahumado, Langostinos y Palitos de Cangrejo

Weeenas.
Hoy os pongo una receta de esas del fondo del cajón del congelador jejeje.
Si, por que todos, cuando limpiamos el congelador nos encontramos cosas curiosísimas y que no teníamos ni idea de la existencia de ellas ¿A que sí?
Pues eso me pasó el otro día poniendo un poco de orden en el congelador, me encontré un paquete empezado de surumi, unos langostinos majos y salmón ahumado con estas manitas...Aunque la receta del salmón ahumado la pondré otro día jijiji.
A lo que vamos, la receta.
INGREDIENTES:
-8-10 Palitos de Cangrejo
-Unas Langostinos pelados
-2 Lonchas de Salmón Ahumado
-1 Brick Pequeño de Nata para Cocinar
-80 Gr de Espaguettis por ración
-Aceite de Oliva
-Sal y Pimienta
-Perejíl
-Agua
PREPARACIÓN:
-Poner abundante agua con sal a cocer, cuando el agua haga borbotones echar los espaguettis y dejar cocer los minutos que diga el fabricante con la olla destapada.
-Mientras en una sartén saltear con un poco de aceite de oliva los langostinos salpimentados, cuando comiencen a dorar añadir la nata y una pizca de sal.
-Añadir los palitos de cangrejo troceados y el perejil, dejar reducir unos minutos a fuego moderado.
-Escurrir los espaguettis y mezclar con la sasa.
-Servir en el plato y decorar con unas lonchas de salmón ahumado.
Buen provecho.

7 comentarios:

  1. Esta combinación debería quedar muy buena, tomo nota para probarla. Gracias por compartir. Un saludo grande

    ResponderEliminar
  2. Muy sabrosos, a veces los platos improvisados sorprenden ¿Verdad?
    Besitoo!!

    ResponderEliminar
  3. Esta receta va a la saca...por rica y por sencilla, ea.
    Besets

    ResponderEliminar
  4. VAYA ORIGINAL CONVINACION NO SE ME HABRIA OCURRIDO NUNCA, TIENE UNA PINTA RIQUISIMA,

    BESOS,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es lo que tiene la cocina de aprovechamientos, a veces surgen platos deliciosos.
      Besos.

      Eliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.