Seguidores

jueves, 6 de diciembre de 2012

Revuelto de huevo y tomate

Es una receta sencilla, de las de toda la vida y está buenísima. Es todo un clásico para el almuerzo, junto con la magra con tomate o las tortillas de patata en muchos bares, al menos aquí en Alicante.
Es una buena idea si se quieren aprovechar restos de tomate frito como fue mi caso o bien hacerlo paso a paso, desde luego te encantará. ¿Gustas?
INGREDIENTES:
-6 Tomates maduros
-4 Huevos
-Aceite de oliva
-Sal , azúcar y Pimienta 
PREPARACIÓN:
-Lavar los tomates, partir por la mitad y rallarlos.
-En una sartén añadir un buen chorretón de aceite de oliva y añadir los tomates rallados, una pizca de sal y otra de azúcar para la acidez.Dejar reducir a fuego lento hasta que esté hecho.
-Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlos al tomate fríto, hacer el revuelto a fuego medio, removiendo constantemente hasta que veamos que el huevo está cuajado.
-Servir acompañado de pan ya que inevitablemente es una receta de "Toma pan y moja"
Buen provecho.

4 comentarios:

  1. que rico para cenar o poner sobre un buen pan para hacer un buen aperitivo!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta!!!!! nunca s eme hubiera ocurrido hacerlo asi. Chulo, chulo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maru, es todo un clásico, al menos por esta zona alicantina, no se por otras provincias. Hazlo y ya verás que bueno, pero.... Prepara pan por que lo vas a necesitar jajaja.
      Besos.

      Eliminar
  3. Huevo con tomate que rico, mi madre siempre lo preparaba para la cena.
    Besos

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.