Seguidores

sábado, 25 de febrero de 2012

Tosta de Sobrasada con Miel y Huevo

Uno de mis experimentos en los últimos días...
Llevo mucho tiempo viendo la mezcla de sobrasada con miel y siempre me ha llamado la atención, hay varios platos, principalmente mallorquines que contienen sobrasada, por ejemplo las berenjenas a la mallorquina o la ensaimada con sobrasada...Otro de mis pendientes.
Tenía verdadera curiosidad por probar esta combinación de salado con dulce y está realmente rico.
Una excelente idea para una cena rápida.... Y tan rápida ¡¡En cinco minutos listo!!
INGREDIENTES:
-70 Gr Sobrasada de calidad (Mallorquina por favor...)
-1 Cucharada Sopera de Miel
-1 Huevo cocido
-Pan para tostar (en mi caso integral sin tostar...cuestión de gustos)
PREPARACIÓN:
-Poner una sartén antiadherente al fuego y poner la sobrasada en trocitos a calentar.

-Añadir la cucharada de miel y remover muy bien, apartar del fuego.
-Mientras tostar el pan al gusto.
-Untar las tostas con la sobrasada caliente, colocar los trozos de huevo cocido por encima y  si se desea se le puede echar un hilo de miel por encima, listo.
-La verdad es que hay cientos de combinaciones, se me ocurre ponerle encima unas lonchas de queso de rulo o fundible y darle un golpe de grill... Con rodajas de tomate, en fin.... Ponle lo que te guste, pruébala, te gustará ; )

5 comentarios:

  1. Ummmm que ricas con el toque de miel!!!un bs aaa me la quedo jjejeje

    ResponderEliminar
  2. ummmm,que ricas deben de estar,tomo nota...bess

    ResponderEliminar
  3. ummmmmmmmmm que ricoooooo,yo kero unaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Será una cena rápida pero deliciosa también, me gusta mucho combinar dulce y salado.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Una receta rápida y bien rica, me encanta estos toques de dulce con salado. Un lujo poder cenar así.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.