Seguidores

martes, 27 de marzo de 2012

Fabada Rápida

Esta receta es muy resultona cuando tienes poco tiempo y te apetece hacer algo de cuchara. Te soluciona la papeleta en apenas 30 minutos.
La idea de Arecetas.
INGREDIENTES:
-1 Tarro de Judías Blancas Cocidas
-1 Cebolla
-1 Chorizo
-1 Cucharadita de Pimentón de la Vera
-1 Hoja de Laurel
-1 Patata
-1 Chorrito de Aceite de Oliva
-1 Diente de Ajo
-Agua
PREPARACIÓN:
-En una olla poner un chorretón de aceite y añadir el ajo con piel y con un corte profundo pero sin llegar a cortarlo por la mitad.
-Pelar y picar la cebolla y añadir junto con el laurel, dejar dorar hasta que comience a ponerse transparente, añadir el chorizo cortado en rodajas y sofreír un minuto.
-Añadir el pimentón y a continuación el agua, añadir la patata cortada en cachelos y las judías cocidas (en mi caso también tenía 1/2 tarro de garbanzos cocidos y también se los añadí a la fabada). Rectificar de sal y dejar cocer unos 20 minutos a fuego moderado.
-Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
-Servir caliente.
Buen provecho.

4 comentarios:

  1. Nena como apetecen a veces estos guisos. Y este tuyo se ve espectacular, que rico.
    Besets

    ResponderEliminar
  2. RESULTONA Y D E L I C I O S A!!!!!!!!!!, ME CHIFLAN LAS RECETAS ASI DE CUCHARA Y LA FABADA, UMMMMMM...LUEGO ES UN PELIGRO SI ME PASO, PERO....JA,JA...DA IGUAL A DISFRUTAR, TE HA QUEDADO DE LUJO

    BESITOS GUAPA,

    ResponderEliminar
  3. Muy buena, yo le añadí cansala,blanquet y morcilla y no quedó nada mal!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.