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jueves, 28 de octubre de 2010

Chuletón con Patatas Panadera

Pues este plato no tiene ningún misterio, es un señor chuletón de ternera y unas humildes patatas panadera, sin más aderezos. Vamos un "tú y yo" de los de no te menees por que la carne salió tiernísima y las patatas se hicieron despacio, sin prisas, confitadas a fuego lento, jugositas ¡¡Si es que me acuerdo y se me hace la boca agua!!
Da gusto cuando las cosas salen buenas, sin enmascarar nada.
INGREDIENTES:
-2 Chuletones de Ternera (los míos pesaron 3/4 de Kilo)
-2 Patatas Medianas
-1 Cebolla
-1 Pimiento Rojo
-1 Pimiento Verde Italiano
-Aceite, Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:
1º- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, así como la cebolla y los pimientos.Poner una sartén a calentar con un buen chorretón de aceite de oliva y echar las verduras, salpimentar y dejar freír a fuego moderado-bajo, sin prisa para que las patatas se vayan confitando. Tapar y de vez en cuando darles la vuelta.
2º-Cuando falte poco para que las patatas estén hechas, poner a calentar a tope una plancha, colocar los chuletones sin sal y dejar dorar por ambos lados.
3º- Sacar los chuletones al plato y en ese momento espolvorear con sal gorda, servir las patatas panadera de acompañamiento. Acompañar con una ensalada.

2 comentarios:

  1. JO TIA QUE BUENO¡¡¡ CON LO CHULETERA QUE SOY YO. SE VE BUENÍSIMO. A LO MEJOR CAEN ESTE FINDE. BESITOS DE ORQUIDEA59

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  2. Madre mía, que pedazo de chuletón y esas patatitas buenísimo. Se me caen dos lagrimones. Besitos.

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