Da gusto cuando las cosas salen buenas, sin enmascarar nada. |
-2 Chuletones de Ternera (los míos pesaron 3/4 de Kilo)
-2 Patatas Medianas
-1 Cebolla
-1 Pimiento Rojo
-1 Pimiento Verde Italiano
-Aceite, Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
1º- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, así como la cebolla y los pimientos.Poner una sartén a calentar con un buen chorretón de aceite de oliva y echar las verduras, salpimentar y dejar freír a fuego moderado-bajo, sin prisa para que las patatas se vayan confitando. Tapar y de vez en cuando darles la vuelta.
2º-Cuando falte poco para que las patatas estén hechas, poner a calentar a tope una plancha, colocar los chuletones sin sal y dejar dorar por ambos lados.
3º- Sacar los chuletones al plato y en ese momento espolvorear con sal gorda, servir las patatas panadera de acompañamiento. Acompañar con una ensalada.
JO TIA QUE BUENO¡¡¡ CON LO CHULETERA QUE SOY YO. SE VE BUENÍSIMO. A LO MEJOR CAEN ESTE FINDE. BESITOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarMadre mía, que pedazo de chuletón y esas patatitas buenísimo. Se me caen dos lagrimones. Besitos.
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