Un bollo ideal para acompañar con quesos y embutidos, el sabor a nuez es muy rico |
-50Gr. de Harina de fuerza
-50Gr. de Agua tibia
-5 Gr. de Levadura
INGREDIENTES:
-100 Gr. de Masa Madre
-160Gr de Leche
-100 Gr de Agua
-Chorrito de nata
-300 Gr. de Harina Normal
-100 Gr de Harina de Fuerza
-1 Cucharadita de sal
-2 Cucharadas soperas de Miel
-15Gr. de Levadura
-100 Gr de Nueces
PREPARACIÓN:
1º-Mezclar en un bol los ingredientes de la masa madre, mezclar y dejar tapado a reposo una hora.
2º-Pasado ese tiempo, añadir los ingredientes líquidos y la levadura, programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
3º-Añadir la masa madre, las harinas y por último la sal. Mezclar unos segundos a velocidad 5 y después programar 7 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Cuando falte 1 minuto, añadir por el bocal las nueces
4º-Sacar la masa y dividir en trozos del mismo peso, en mi caso los hice de 70 gr. Formar los panecillos y dejarlos reposar en la bandeja en la que los vayamos a hornear. Dejar levar 1 hora hasta doblar su volúmen.
5º-Precalentar el horno a 250º y al meter la bandeja con los panecillos bajar a 200º, se hacen en unos 15 minutos.
6º-Sacar el pan de la bandeja y dejar enfriar en rejilla.
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