Hola chic@s.
Hoy os traigo un guisado de los de toda la vida, con paso a paso y todo ¡¡Que no se diga!!
INGREDIENTES:
-500 Gr de Costilla de Cerdo troceada
-1 Cebolla mediana
-1 Diente de Ajo
-1/2 Pimiento Verde
-1/2 Pimiento Rojo
-1 Zanahoria
-100 Gr de Calabaza
-3 Patatas Medianas
-Azafrán, Pimienta y Sal
-1/2 Vaso de Vino
-Agua
-Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
-Poner en una olla aceite y el diente de ajo picadito.
-Añadir la cebolla en juliana.
-Una vez pochada la cebolla y el ajo añadir los pimientos troceados.
-Y la calabaza y la zanahoria (esta última se me olvidó).
-Pochar las verduras.
-Añadir las cortillas troceadas y salpimentadas.
-Mientras se cocinan, cascar las patatas.
-Dejar que la carne se haga ligeramente, tampoco hace falta que se tueste, pues luego tendrá que hervir y se terminará de hacer. (En este paso eché la zanahoria.... Que memoria la mía)
-Añadir las patatas salpimentadas.
-El vasito de vino.
-Y el resto agua hasta cubrir.
-Añadir unas hebras de azafrán y rectificar de sal si fuera necesario.
-Dejar hervir tapado a fuego bajo-medio durante 30 minutos. Y a comer.
Un guisito de patatas buenísimo y con el pan pa mojá. Rico, rico. Besos.
ResponderEliminarUn guiso de domingo Lady y con el paso a paso ya no se puede pedir mas
ResponderEliminarbesote
loli
ufffffffffffff que bueno este guiso, besos
ResponderEliminarLa última foto está pa meter la cuchara. Que buen guiso hija mia.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Que bueno este guisito!! y super bien explicado... no se puede pedir más.
ResponderEliminarPásate por mi blog si tienes tiempo.
Besos.