Seguidores

sábado, 3 de septiembre de 2011

Rollitos de Pollo con Beicon (Microondas)

Bueeeenas.
Otra vez aquí, poniendo cositas ricas para que aprendáis a cocinar sin mucha complicación.
La receta de hoy es de esas que son tan sencillas de hacer que da hasta reparo ponerla, pero como siempre pienso en esas criaturicas independizadas, solteros/as, separados/as, arrejuntaos/as y recién casados/as y se me encoge el alma al pensar que quizá por falta de ideas no coman como Dios manda....Leñe, parezco mi abuela cuando me decía esta misma frase jajaja.
Receta fácil, y sobretodo muuuy rápida de hacer, si pruebas a hacerla, repetiras, no tengo ninguna duda jajaja.
Por cierto, la receta la cogí de Gallina Blanca
Bueno, que me enrollo como las persinas, al turrón.


INGREDIENTES:
-1/2 Kilo de Pechuga de Pollo
-150 Gr de Beicon
-150 Gr de Queso (yo Manchego que tenía por casa....tú lo que te guste)
-1 Brick pequeño de Tomate Frito
-1 Pastilla de Caldo Concentrado o Sal
-Arroz para la guarnición
PREPARACIÓN:
-Echar el tomate fríto en un recipiente apto para microondas con tapadera, cortar las pechugas en tiras y sazonar con el cubito de caldo o con sal.
-poner en la mesa de trabajo una loncha de beicon, encima una tira de pechuga y enrollar.

-Colocar los rollitos dentro del recipiente que teníamos reservado con tomate frito, ponerles encima de cada rollito una loncha de queso y tapar.
-Programar 10 minutos a máxima potencia (800 W.)
-Y servir con la salsa de tomate y acompañado de arroz blanco, patatas fritas, verduras salteadas, etc.
-Buen provecho.

17 comentarios:

  1. HOlaaaa, qué ricos rollitos de pollo! veo que tengo que sacar más partido a mi microondas!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Desde luego,de donde sacas estas recetas?? me encanta todo lo que haces,un beso¡¡

    ResponderEliminar
  3. Oleeee, Lady, que maravillas pones , encima faciles pero originales al mismo tiempo, artista
    Besos

    ResponderEliminar
  4. que ricos estos rollitos , me encanta la idea del microondas, tengo que probar, besos

    ResponderEliminar
  5. Fáciles, rápidos y sobre todo buenísimos!!! no se puede pedir mas
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Hola Marisa.
    Creo que todos tenemos al microondas como el "recalentador oficial" de nuestras cocinas jejeje, le sacamos muy poco partido al potencial real que podría tener y esta receta es un buen ejemplo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Hola Encarna (copia Cocina):
    ¿De dónde las voy a sacar? Ya cito la fuente en la receta, es lo lógico, al rey lo que es del rey.
    Cuando tengo uno de esos días en que las musas pasan de mí (como Serrat) echo mano de San Google y pongo (en este caso) "con pechuga" y me sale una lista enorme de enlaces con recetas, siempre encontrarás alguna que te haga "tilín".
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  8. Gracias Fermín, me halagas jajaja.
    Besote vecino.

    ResponderEliminar
  9. Dulce, si los haces repetirás, no imaginas lo que gustaron en casa, mis hijas los devoraron en segundos y eso es síntoma de que estaban muy buenos. Son mi mejor baremo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Sí Vicky, lo que más mola es lo poco que ensucias, lo rápido que se cocinan y lo bien que quedas con tu familia... Un combo perfecto ¿No te parece?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Jope !!! Que sencillo y fácil de hacer. Muchas gracias Paqui, eres nuestra salvadora, tendríamos que nominarte para GCM Seguro que ganas !!!
    En fin chica sigue así... Besos !!!

    Ahhh se me olvidaba... Las Siglas... G= GRAN C= COCINERA M= MARAVILLA

    ResponderEliminar
  12. Tenemos que usar el microondas para algo más que calentar y recalentar, queda claro con esta sabrosa receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Niña, esto es una delicia. ¿Cómo es eso de que no querías poner la receta porque es muy fácil?. ¡Si precisamente lo que todos necesitamos son recetas fáciles que nos solucionen la comida de todos los días!.
    Cualquiera puede hacer un plato "de lujo" para una ocasión especial, pero lo difícil es hacer cosas ricas todos los días, y esta receta tuya es fantástica para cualquier comida o incluso cena.
    Un besote, guapa, y sigue poniéndonos cosas tan buenas.

    ResponderEliminar
  14. Me ha encantado esta receta y en el microondas muy rapidita, me la copio. Besos.

    ResponderEliminar
  15. Hola Chandru.
    Gracias, esas siglas me han hecho gracia, sigues con esa afición a ponerle siglas a todo lo que se mueve jajaja.
    Vaaaaa, yo te voy apuntar a otro grupo, te voy a dar de alta en el CAD jejeje.
    P.D: Cocinillas en Apuros y Desesperados, tu ya me entiendes majo.
    Besos Capitán América.

    ResponderEliminar
  16. Hola cocinera de Bétulo, efectivamente, en la mayoría de casas tenemos el microondas para recalentar/descongelar en el 99% de la vida útil de este aparato. Podemos cocinar de forma sana y rápida ¡¡Lo que nos estamos perdiendo!!
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  17. Gracias Morguix ¡¡Que subidón de buen rollo me acabas de regalar!! jajaja.
    No lo había pensado desde ese punto de vista que dices, es verdad que hay días que no puedes estirar más el reloj y una receta de estas te puede solucionar la papeleta muy bien. Hacer el plato por completo no lleva mucho más de 15 minutos, vamos que tardarás más en poner la mesa que en cocinarse este plato.
    Besicos tesoro.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.