Esta entrada es la cena del otro día. Era una noche de esas en las que ni tenía ganas de currar, ni tenía muchas cosas elaboradas en la nevera, eso sí, había hecho a media tarde el Pan Hojaldrado y estaba probocando diciéndo: "Cómeme", pidiéndome guerra , crujiente, un aroma a pan increíble y no me calenté mucho la cabeza, hice el pan tostado con tomate tan típico en Cataluña, eso sí, no me quedaba "pernil" y lo cambié por lomo, que nada tenía que envidiar a un buen jamón.... No dejamos ni las migas ¿Gustáis?
INGREDIENTES:
-1 Tomate
-Lomo embuchado
-Queso Manchego
-Pan
-Aceite de Oliva y sal
PREPARACIÓN:
-Rallar el tomate y aliñarlo con aceite de oliva y sal. Reservar.
-Tostar el pan y extender una generosa capa de tomate rallado sobre el pan, añadir si se desea más aceite.
-Cortar unas lonchas de lomo y de queso manchego.
No he puesto cantidades por que es a ojo, cada comensal varía en gustos y cantidades, así cada cual que se ponga lo que quiera, sólo me queda deciros: A la mesa y a disfrutar.
Buen provecho.
Anda!! yo muchas veces que no se que cenar hago lo mismo, una buena tostada jamoncito o lomo y el queso que no falte. Fantastico!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
El millor del mon!!!!!
ResponderEliminarUn petó.
que bueno el pan con tumaca, este te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarUna cena rapidita y muy buena, a mí me encanta. Besos.
ResponderEliminarSin queso y sin jamón es mi desayuno diario, media tostadita con tomate ya aceite. Rico.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Superstar Racing: Tank You. It returns when you want. Kisses.
ResponderEliminarAfri & Loli: Creo que todos debemos confesar el "mea culpa" ¡¡Es la cena de todo Dios cuando no hay ganas de hacer mucho más!! jajaja.
Gloria: Entiendo que te refieres al jamón?? Al queso?? A todo en su conjunto?? Jajaja. Besos guapa.
dulce:Bueno... Aquella noche de autos se hizo lo que se pudo.
Piligoto:Es lo más rápido del mundo, tostaeta al canto y lo que sea del frigo y arreando que es gerundio.
orquidea59: Una chica lista, sí señor, tostada de pan, aceite de oliva y tomatico y ya para rematar acompáñalo con un zumo de naranjas recién exprimidas, ya pa morirse del gusto. Un desayuno con denominación de orígen: MEDITERRÁNEO.
Orquidea, tú sí que sabes.
Qué plato más bonito y bueno, yo pongo una copita de vino.
ResponderEliminarMadre mía que hambre que me esta entrando, sí me dan ganas de arañar la pantalla, jejej!!!
ResponderEliminarUn besete.